꧁무려 자연산D컵 D의 의지! 플필꧂ 자연산D 본적 있는가? 없음 말을말어

안마 기행기

꧁무려 자연산D컵 D의 의지! 플필꧂ 자연산D 본적 있는가? 없음 말을말어

키네플로우 1 14,517 2019.09.20 07:40
배터리
태연
야간
10점

야밤에 배터리에 방문합니다.

실장님과 미팅하다가 지난번에 봤던 태연언니가 생각나 요청드리고

사우나를 하고 태연 언니 방으로 ㄱㄱ씽~

언니 방에 들어가니 태연 언니가 맞이해 주시네요~

귀엽고 이쁜 얼굴입니다~

얼굴에 비해 몸매는 글래머러스합니다.

162정도의 딱좋은 키에 글래머 몸매...

게다가 자연산 D컵 가슴~ 후덜덜~

자연산 D컵 가슴에 귀여운 와꾸라니...

이런 스타일은.. 완전 개꼴림 ㅋㅋㅋ

태연 언니 마인드도 괜찮고..

애인모드도 훌륭합니다.

서비스도 잘하는데 오늘은 패스했습니다.

서비스과분들은 서비스 꼭 받아보시길.. ^^

암튼 침대에서 놀아봅니다.

제가 먼저 역립했는데

언니 몸을 애무하면서 천천히 내려갑니다.

소중이를 애무할때 수량이 풍부해서 정말 좋았습니다.

저도 애무와 BJ를 받은후에

선물착용후 연애를 합니다.

연애감도 훌륭하네요~~

아주 착착 감깁니다~~

착착 감기는 이맛~ ㅋㅋㅋ

정말 쉬원하게 발사했습니다~

침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 태연 언니...

애인모드도 엄청나네요 ^^

이 언니 자주보고 싶습니다 ㅋㅋ
04 �깭�뿰

Comments

굳바디 2019.09.20 08:53

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand