귀욤 귀욤 귀요미 하지만 질펀한 아로미

안마 기행기

귀욤 귀욤 귀요미 하지만 질펀한 아로미

쭤허니 1 14,958 2019.09.20 09:28
배터리
아로미
주간

163 c컵가슴의 사이즈를 가졌고 몸매는 슬림합니다

슬림한게 라인 좋게 몸매가 잘빠졌고요

피부가 매끈하고 좋습니다 보여지는 부분에선 실망하긴 어려울 것 같습니다

소리는 애교가 좀 많은 편입니다 그래서 귀여웠어요

그리고 서비스도 괜찮고 애인모드도 괜찮았어요

전체적으로 벨런스 잘 잡혀서 좋은 느낌의 언니죠

덕분에 서비스와 연애 모두 좋은 느낌으로 받았습니다

서비스는 꽤 질펀한 편이에요 근데 막 격한 느낌이라기보다 진하고 깊은 느낌으로 질펀하고 농밀합니다

떡감은 꽉차고 좋은 그립감과 뜨거움이 느껴지고요 소리가 좀 좁보네요

키가 작고 아담한 느낌의 언니라서 그런지... 아무튼 떡감은 아주 좋습니다

거기에 애인모드까지 더해져서 달달하고 애교섞인 신음소리에 살살 녹아내리네요

잘 느끼는 편이라서 기분 좋은 연애가 가능합니다

아주만족했어요 정보가 별로없어서 고민했었는데 좋은 도전이었습니다. 

Comments

배터리실장 2019.09.20 17:41
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand