비비와 박하를 바꿔먹었다....

안마 기행기

비비와 박하를 바꿔먹었다....

타타야 0 9,993 2019.09.20 19:02
w
비비+박하
야간

퇴근후 동료와 방문한 더블유에서 실장님과 미팅했어요

일행분계시니깐 체인지샷을 추천한다고 말씀해주셨어요

그걸로 하기로하고 진행했습니다

우선 샤워부터하고선 일행과 기다리고있었네요

두언니가 동시에 오더니 저와 일행을 이끌어줍니다

처음에는 복도에서 서비스를 하는데

옆에서 즐기는 일행쪽에 자꾸 시선이 가더라고요

키스를 하고있는데 제 파트너언니가 저에게도 키스해줍니다

야동방으로 이동했는데 아주 색다른 경험이였어요

서로 마주보는 상태에서 섹스를 하는데

첨엔 어색했는데 점점 즐기게 되었네요

저도 섹스하고있고 일행도 하고있고 신음소리 울려퍼지고 날리났어요

일행파트너가 가슴이커서 출렁거리는게 보이는데 저도 만지고 싶더라고요

그상태로 화끈하게 즐기다가 사정하고 말았습니다

이제는 파트너를 교체하고 방으로 이동했습니다

침대에 앉아서 잠시 언니를 살펴봤는데

와꾸도 섹하고 몸매가 좋았어요 무엇보다 가슴도 크고요 ㅎㅎ

얼마시간이 않지났는데 서두루는 언니

이후엔 서비스의 향연이라고 생각하면 되겠네요

스킬도 뛰어나지만 엄청 하드한 언니더라고요

그러면서도 언니와의 교감은 상상이상이였네요

나중에는 본격적으로 연애 할땐 깊게 들어갈수록 움찔이는데

키스와 마찬가지로 몸도 삽입하고부터 반응이 달라집니다

리듬에 맞춰주며 즐길줄 알더라고요

마무리는 정상위로 진행했습니다

키스감이 워낙 뛰어나서 키스를 위해서 정상위로 ㅋㅋ

야한 여자이면서도 연애감 상당히 좋은언니입니다

자지러지는 반응에 두번째로 사정성공입니다

파트너를 교체해서 따먹는것도 나쁘지 않은듯합니다

모든거사를 마치고 나와서 일행과 합류하고 얘기를 해보는데

방에서 뭐 똥꼬까지 빨아줬다는둥 자랑질을 하더라고요 ㅎㅎ

돌아오는길 내내 즐거웠는데 새로운추억하나 만든기분입니다

저희 일행과 즐긴 언니들은 비비와 박하였고

다음에도 또 즐기러 방문하겠습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand