발사를 유도하는 말을 해주네요 맛있어!!

안마 기행기

발사를 유도하는 말을 해주네요 맛있어!!

해지마쑝 0 9,170 2019.09.20 19:38
시크릿
승연
야간

오랫만에 실장님 추천을 받기로 했습니다.

서비스가 중요해... 승연양의 서비스 선택합니다.

일단 처음본인상은 20대 중반 정도 되는얼굴에 

슬림하고 적당히 은근 꼴리는 스타일의 승연양

처음 몆마디를 나누다가 욕실로 고고고~~!!!!!

일단 드러누웠는데 근데 생각보다 미비한 샤워를 하시는 승연양..

이제오일을 바르고 등돌리고 있는데 갑자기 승연양이

섹끼넘치는 신음소리를 내면서 내 온옴을 입으로 빨이들이는듯한 입기술을 시전하네요

진짜온몸을 빨아들이는 듯한 흡입력이 느껴지더라는

그리고 장딴지 부터 아래로 혀를 움직이는데  빨아제끼는 서비스를 시전!

그리고 저보고 엉덩이좀 들어보라고 해서 들었는데

내존슨을 잡고 똥까시를 작렬 어후~~ 정신이 잠깐나갈뻔 했음요

그리고 나서 다시 몸을뒤집고 서비스 받는데

이번꺼는 아주 섹스의 여신이 내 상체를 녹이는 듯한 혀와 입스킬을 보여주네요

그리고 내허리를 들더니 간지럽게 빨아주는 승연양 글고 bj를 하는데

제똥구멍에 손가락 까지..윽~~~ 정신을 차릴수가 없음 키스까지당하고 멘붕직전에 가서야

원콩을 맛보기로 시전해주시고

내려와서 의자에서 다시 온바디 서비스를 해주고는 섹시애무 후에

뒤치기로 투콩 맛보기를 하니.... 침대가서 빨리 하고싶다는 생각 뿐...

샤워끝 ㅡ.ㅡ 수건으로 땀을 닥아 내고 나가서 기다리는데

제가 서있는 그상태에서 bj 작렬 이건무슨 포르노 촬영도 아니고

혓바닥으로 귀두를 엄청나게 자극을하네요

제가 bj 서있는상태에서 받는건 처음 있는일...머리속이 하애져서 아무런생각도 안나네요

그러고나서 또서있는 상태에서 뒷치기를 하자고하네요..와우 오늘 지대로 복받는구나...

몇번 하다가 침대로 올라가서 정상위를 시전하는데

키스를 유도하는 입모양을 하고 있네요.

피스톤중에 그래서 눈치채고 키스를 하는데 키스스킬도 쩔어주는

승연양 정상위 하면서 올만에 발사느낌이 왔네요

발사를 유도하는 말을 해주네요 맛있어!! 라고

그래서 저는 있는힘껏 마지막힘을 짜내서 폭풍 피스톤을 시전 결국 발사에성공했습니다.

최고의 즐달을 마치고 담배좀피고 애기좀 하다가 마무리 하고 나옴..ㅎ

제가나중에 또오겠다고 애기를 했음

나가는길에 포옹이랑 키스까지 처음부터 끝까지 마무리 해주네요

다음에 또오라고...ㅎㅎㅎ 실장님 강추 승연 감사감사...

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand