완벽한 여자

안마 기행기

완벽한 여자

상현아웃겨줘 0 23,768 2019.09.20 22:15
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.20
여우
야간

섹시한 얼굴에 너무도 잘빠진 몸매 여우를 접견한 후기입니다

입장할때 도도하게 맞이해서 차가운성격인줄 알았던 여우

하지만 대화를 몇마디 나눠보니 이렇게 애교가 많고 마인드가 좋네요

토크좀 나누다가 뒷판부터 시작되는 여우의 물다이 서비스

엉덩이와 허벅지쪽을 흡입할땐 움찔움찔 스킬이 상당히 좋습니다

시원시원한 이미지 맞게 서비스도 좋아서 물다이에서 한번 위기가

찾아왔지만 능숙하고 프로다운 대처로 위기를 벗어났습니다

조루가 아니지만 조루가 될뻔한 여우의 이 스킬과 서비스...

이건 경험해보진 않고선 절대 애기할수 없을 기분이네요

침대에서도 여상으로 시작을 알리는데

특이하게 뒤로 시작을 합니다

제 똘똘이가 여우안으로 왔다갔다 하는걸 보니

더욱더 흥분도가 배가 되네요

열심히 펌핑질...

좀 더 오래하고 싶었지만 한번 사정감이 왔을때 버티지 못하고

시원하게 발사해버렸네요

자극적인 서비스 훌륭한 와꾸와 몸매

이렇게 완벽한 언니는 진짜 처음 경험해봤네요

Comments

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand