고급진데 섹시하고 애교까지 겸비한 매력만땅 매력!!!!

안마 기행기

고급진데 섹시하고 애교까지 겸비한 매력만땅 매력!!!!

간지니 1 14,311 2019.09.20 22:48
배터리
매력
주간

매력이를 봤습니다 자연산 가슴 언니로 요청했거든요

실장님께서 애교많고 서비스 잘하는 친구라고 소개해주시네요

매력언니를 보기로하고 샤워후 언니방으로 이동했습니다

확실히 가슴이 자연산에 모양도 이쁘고 좋았는데 게다가

방긋웃으며 저를 대하는 태도나 종합적인 분위기가 좋았어요

와꾸는 섹시한편인데 세련진매력도 느껴지고 호감!

마인드가 상당히 좋아 보이더라고요

슬림한 몸매가 섹시하면서 먹음직하네요

샤워를 하고침대로 이동해서 자리했습니다

서비스 특히 애무하는 포퍼먼스가 좋았는데

느껴지는 촉감이 대박입니다

자연스레 이어지는 키스도 잘하고

안되요 이런거 없이 잘 느껴주는 모습

그런 매력언니의 매력을 알아갈수록

저의 혀놀림의 강도도 점점 빨라지더라고요 ㅎㅎ

입은 아랫쪽에서 바쁘지만

손으로 B컵의 가슴촉감을 즐기면서 ㅎㅎ

한껏 촉촉해진 매력언니와 언능 하고싶더라고요

CD를 장착하고 정상위에서 바로 깊숙하게 삽입하는데

촉감이 아주그냥 죅여주네요 대박이에요

매력언니도 본능적인 표정으로 신음하는데

그 모습에 저도 본능적으로~ ㅎㅎ

자세바꿈없이 계속되는 붕가를 즐기다가 시원하게 사정했습니다

그대로 껴안고 휴식을 취했는데

언니의 따듯한 체온이 느껴집니다

잠들고 싶을정도로 좋았지만 어김없는 벨소리에 그만 ㅠ

샤워하고 포옹하고나서 퇴장했습니다

Comments

배터리실장 2019.09.21 10:18
소중한 후기 감사드리며
항상 준비 하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand