푹빠져버렸습니다 아주 푹 빠져서 헤어나올수가 없는 아담자연C컵귀요미 있을때 보세요

안마 기행기

푹빠져버렸습니다 아주 푹 빠져서 헤어나올수가 없는 아담자연C컵귀요미 있을때 보세요

바쿠라횽 0 13,975 2019.09.21 12:29
배터리
선릉
9월
희주
야간

오랜만에 배터리 방문해 봅니다

실장추천으로 희주를 봤습니다.

아담한 키에 자연산 C컵 가슴이 눈에 들어옵니다

귀엽게 생겼습니다. 

그래서 외모와 어울리는 서비스를 할꺼라는...

어설픈 짐작...

간단한 호구조사후 샤워~ 바디~

작은몸으로 재빠르고 정교한 바디를 선사하십니다.

부드러운 피부에 아쿠아까지 합세하니 미치겠네요....

똘똘이가 터질꺼 같아서 침대로 옮깁니다...

키스에서부터 온몸애무.... 그중에 엉덩이쪽은...

너무 좋네요~  감각이 살아납니다... 죽어있던 세포가 살아나듯이... ^^

간단한 역립후 폭풍 합체를 합니다

땀이나서 그런지... 떡소리가 영화처럼 퍽퍽퍽 납니다....

연애시 쪼임과 스킬... 어느것 하나 빠지는것없이...

전체적 발란스가 좋습니다..

희주~ 사랑해요~
애교 만땅의 귀요미 희주 강추 드립니다

Comments

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand