★농밀한 떡! 질펀한 떡! (아띠)는 뽕알 끝까지 뽑아내줍니다☆

안마 기행기

★농밀한 떡! 질펀한 떡! (아띠)는 뽕알 끝까지 뽑아내줍니다☆

쭤허니 1 13,862 2019.09.21 23:25
배터리
강남 선릉역 부근
9월
아띠
주간

배터리에서 아띠랑 보낸 시간 아주아주아주~!! 대만족이었습니다. 핵 즐달 이였습니다!! 

복실장님 미팅후에, 아띠를 보기로 하고 사실.. 엄청 덤덤하게 회포나 풀 생각으로 들어갔는데..

뚜뚱.... 심장 박동수 바로 올라가버립니다!!

적당하게 딱 알맞은 키에, 날씬한 몸매.  완벽한 비율...!

얼굴은 작고... 어디 한곳 손댄것 같지 않은 아주 자연스런 느낌입니다. 그냥 몸매랑 와꾸 콜라보가 완벽합니다!!

그리고 그냥 예뻐요.. 죽여줘요..!! 말이 필요없을정도입니다!!

명랑 해 보이고, 실제로도 밖에서 만나도 성격좋은 아이일듯 합니다 ㅎㅎ ., 

은근 색기도 있고  이렇게 예쁜애가 내숭도 없고 그래서 더 예뻐보이네요

거기에 아띠의 웃는 모습이 아주 화사해서, 뿅 가겠더군요.

아주 훌륭한 바디라인의 소유자로, 잘록한 허리에 비해, 

가슴과 엉덩이가 아주 풍만하네요.

가슴은 C컵은 되어보이는데, 느낌이 좋습니다

아담 슬림하면서도 육감적인 몸매라서, 일단 몸으로만 봐선 즐떡감이죠.

중요한 것은 마인드인데, 역시 마인드 끝내주더군요.

상당히 적극적으로 안겨서 저랑 얽히는데 일단 키스부터 너무 좋았습니다.

부드럽지만,거부감없고 정말 리얼하게 혀를 섞으면서 키스를 하네요.

서로 애무를 주고받으면서, 마치 사랑을 나누는 연인인듯 착각마저 들더군요.

아띠의 몸에서 입술을 떼지않고 아래로 천천히 내려가니, 

아띠가 몸을 부르르~ 떨면서 어쩔줄 몰라 하더군요.

그리고 본격적인 보빨 애무를 시전 이때부터 아띠의 반응은... 

아~ 정말 꼴릿해서 좋았습니다.

아띠의 그 뜨겁고 흥건한 반응이란 선물 착용하고서 시작은 아띠의 상위체위로...

허리놀림 좋고~ 위에서 아주 열심히 쳐줍니다. 떡감도 느낌 좋았습니다.

따뜻하고 적당한 조임도  즐겁고요.뒤로도 하면서 아띠의 뒤태도 즐겨봅니다.

그러고서 아띠를 눕히고서 정상위로 끝까지 갔습니다. 

마무리때는 서로 완전 흥분해서 껴안고 격렬하게 갔습니다

그렇게 아띠를 안고서 쭉~~ 싸 버렸네요.,, 완전 끝까지 짜냈습니다... 진짜 진짜..

핵즐 달이였네요,,,!

p.s  위 사진의 처자보다 아띠가 더 완벽합니다!

Comments

배터리실장 2019.09.22 10:22
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand