2:1~두명의 썸녀와 섹스썸~

안마 기행기

2:1~두명의 썸녀와 섹스썸~

미더머니 0 9,512 2019.09.21 23:40
W
슈크림
주간

더블유에서 접견한 화끈한 언니들

2:1 슈크림언니들이 저를 이끌고 이동합니다

복도에서 키스를 하면서 다른언니는 저의 똘똘이를 애무합니다

이게 제가 본 슈크림의 그녀들의 모습입니다

초반부터 이러하니 왠지 화끈한 시간이 예상되더군요

너무 좋네요 감미로운 키스는 아니고 하드합니다

그리고 엄청난 가슴이 내 얼굴에 밀착되는데

나중에 알고보니 이언니가 바다언니더라고요

클럽같은 복도를 지나 어디론가 이동합니다

의자에 저를 앉히더니 계속해서 애무들어옵니다

꼬추빨림이 대박이에요 아까부터 발기가 죽지않아요 ㅋㅋ

화장실에서 섹을 즐길는데 언니를 세워놓고 스탠딩으로 뒷치기!

너무 즐겁더라고요 양손으로 가슴을 잡으면서 촉감을 즐겼습니다

다시 장소를 옴기고 야동소리 울려퍼지는 방으로 도착했습니다

저를 앉히더니 계속 BJ해주고 언니의 사타구니 사이로 손을 넣어만져봤네요

신음소리와 촉감이 뜨겁고 화끈한 분위기 좋습니다

CD를 체우더니 위에서 한언니가 꼽아주고 섹스하다가 발사하고 말았네요

방으로 이동해서 잠시 담배하나 피우고나서 바로 또 시작합니다

키스와 역립과 니꺼내꺼없이 막 빨아주고 빨림을 당하고!

파트를 나눴다가도 동시에 BJ하는 모습이 대단했어요

사정한지 얼마 되지않아 아직도 똘똘이는 얼얼한데

한언니는 BJ를 또 한언니는 아래서 똥까시를 하고있습니다

얼얼하고 움찔거리게하는 강력하게 서비스가 들어오니 완전대박!

올라와서 보빨해달라고 벌려주는데 마냥 감사하네요

다른언니가 위에서 꼽아주더니 상하운동을 시작하고 저도 들석들석 신나더군요

스스로 깊숙히 넣어더니 아주 자리러집니다

뒷치기로 펌핑을 하다가 정상위에서 피치를 올려서 다시 사정했습니다

누워있는데 체력이 방전이지만 즐거움은 가득이였네요

Comments

Total 58,629 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand