짜릿한 애인모드와 화끈한 관음파티

안마 기행기

짜릿한 애인모드와 화끈한 관음파티

푸른달빛 0 10,299 2019.09.22 00:30
w
크림
야간

더블유의 실장님께서 미팅해주시는데

크림이를 추천해주셔서 오케이 했습니다

샤워후 잠시 대기하다가 크림언니와 접견했네요

방으로 이동이 아닌 밖에서 즐기는 관음색파티

청순한 외모를 보여줬는데 눈빛이 야시시하네요

키스를 상당히 즐기는 언니였어요

이렇게 오래 즐기는 키스 상당히 좋았습니다

야동나오는 방에서 연애까지 했는데

처음에는 크림이언니가 위에서 여성상위로 시작했어요

허리를 잡고 골반운동을 도와주다가 정상위로 자세를 바꿨습니다

입을 반쯤 벌리고 느끼는데 촉감도 너무좋고 금방 사정했습니다

크림언니와 팔짱끼고 방으로 이동했습니다

엄청 잘 웃어주더라고요 기분좋게 대화를 이어갔습니다

나중에는 탈의를하는데 몸매가 참 야해요 ㅎㅎ

의자서비스를 패스하고 샤워만하고 침대로 돌아왔네요 ㅋㅋ

선공은 크림가 다가와서 분위기를 잡고 서비스합니다

BJ를 오래오래 아주 뽑아먹을 기세로 정성스럽게 해주더라고요

그 촉감이 너무좋아 즐기는데 확~ 짜릿하더라고요

제 불알까지 오물오물 애무제대로 해주는 크림언니!

이번엔 제가 공격해봅니다

가슴 그리고 아래로 내려가 구멍을 애무할때는 역립반응 좋네요

한참을 크림이의 조개를 애무하니 밑에는 엄청난 수량으로 난리가 났네요

배개를 잡으면서 교성을 지르던 크림이는 미치겠다고 넣어달라고해서

잔뜩 발기된 동생에게 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데

아까보다 반응이 더 예술입니다

무엇보다 허리가 점점 휘어지면서 속궁합이 잘맞는지

옆치기와 후배위로 자세를 바꿔서하다가 두번째도 성공했습니다

크림언니가 나갈때까지 보여주는 마인드가 상당했습니다

아주 만족하고 돌아왔습니다

Comments

Total 58,632 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand