얼굴은 귀염귀염~ 봉지는 섹쉬섹쉬~

안마 기행기

얼굴은 귀염귀염~ 봉지는 섹쉬섹쉬~

된장남 0 10,260 2019.09.22 02:04
W
박하
야간

더블유에서 투샷! 박하언니에게 잔뜩 싸주고 왔습니다

샤워를 하고나와서 기다리니 언니가 직접왔습니다

외형은 어리고 귀엽고 글레머에 큰가슴에 먹음직하게 생겼어요

키스를 해주는 부분이 역시 가장 좋았네요

마인드를 너무 쉽게 오픈해버리는 맘에드는 박하언니

장소를 이동하며 서비스하고 연애까지 시작하는데

박하언니가 보여준 섹시한 자태 그리고

촉감이 너무 좋더라고요 야동소리와 박하언니의 질퍽한 느낌덕분에

첫 발싸를 가뿐하게 사정했습니다

방으로 이동해서 잠시 대화를 나눠봅니다

애교도있고 초반부터 옆에 착 밀착해있는 마인드 좋습니다

탈의하는데 역시나 육중한 가슴이 맘에드네요

저도 모르게 샤워하면서 만지게 되더라고요

깨끗히 샤워하고 물기를 닦고 침대로 자리 잡았어요

침대에서 보여주는 모습이 질펀합니다

밀착력도 강하고 부드러우면서 야릇한촉감 너무 좋네요

저의 항문도 가만히 내비두질 않습니다

애무하는 느낌이 상당하네요 그리고 키스를 하는데도 느끼더군요

역립 느낌 역시 탁월한데 박하언니를 보니 은근 즐기는 모습입니다

CD를 착용하고 이제는 연애로 바로 돌입합니다

박을때마다 큰 가슴이 거칠게 흔들리는데

그 자태가 대단했어요 박하언니의 소리와 표정까지 명품입니다

자동으로 속도가 올라가고 그대로 발싸해버렷네요

생각보다 오래걸리지 않고 두번째도 발싸에 성공했습니다

역시 투샷이 좋아요!

박하언니와 즐달하고 돌아왔습니다!

Comments

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand