운동한몸매 찾으시면 무조건 연아

안마 기행기

운동한몸매 찾으시면 무조건 연아

큰거하나주라 1 25,646 2019.09.23 14:27
돌벤져스
연아
주간

연아 오늘 복귀했네요~

아침 출근부 뜨기전부터 걸어가는 그시점부터 예약이 차기시작해서

정말 아직도 큰인기를 끌고있다니 놀랬네요

연아는 민필에 정말 편안한 스타일이죠 몸매도 터질거같은 볼륨감에

운동한 몸매좋아하시는분들은 무조건 연아가 갑이죠 

본게임으로 돌입전 물다이 받는데 잘타는건 기본이고 강약조절 상당히 인상적인언니죠

앞판뒷판 정말 굉장합니다 겨우겨우 침대로 이동해 누워보니

애무 들어오는데 혀로 부드럽게 상하반신 앞판을 싹 영역을 칠해놓네요

한참을 그렇게 받다 역립감행 해보는데 전 교감때 상대가 느끼는

반응보는걸 좋아하는 스타일이라 한참 역립해봤는데 허리들썩이며

신음에 더욱 힘이 불끈불끈 쏟아 이런 황홀감이 없었습니다

반응 끝내주네요 ㅋㅋ 못참겠는지 바로 덤비면서 시작되는 연애타임떄

강약 중간 약 리드미컬한 네박자 아주 뜨거운 한판 제대로 즐겼습니다

진짜 뺼때로 뺴다보니 이거 기운이 빠져서 정신못차리면서 퇴실했는데

밥까지 먹고 퇴실했네요 ㅎ 

Comments

정키보이 2019.09.23 18:50
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand