기운 완전 쫙 빼버리는 섹시 간지작살 파트너!!

안마 기행기

기운 완전 쫙 빼버리는 섹시 간지작살 파트너!!

레이디코 1 9,612 2019.09.23 18:27
w
주홍
주간

주홍언니로 추천받고 진행했습니다

샤워후 기다리다가 화려한복도에서 접견했어요

와우~ 귀엽고 이쁜언니가 인사를 하는데

순간 자동으로 제 얼굴에 미소가 지어져버렸네요

의자에 저를 앉히더니 달달한 촉감을 선사합니다

날씬한 주홍언니의 허리에 자동으로 손이 얻혀지더군요

느껴지는 촉감이 좋습니다

야동방에서도 서비스해주는데 이곳에서는 섹까지 즐길수있었습니다

언니가 날씬한 몸매라그런지 쫄깃함이 느껴지는 주홍언니와의 섹타임

여성상위와 정상위로 즐기다가 오래안걸려 싸버리고말았다능ㅋ

방으로 이동후에는 탈의하고 샤워진행이후

침대위에서 서비스를 진행합니다

매끄러운걸 바르고 매력적인 입술을 이용해서 애무 들어오고요

밀착한상태에서 자극하는데 촉촉하니 기분을 좋게 해주더라고요

나중에는 69모드에 돌입하는데 황홀한 풍경좋습니다

그곳을 야무지게 맛을봅니다 ^^ㅋ

주홍이는 BJ를 계속하면서 언제 씌었는지

콘돔끼우고 삽입을 하는데 매끄러우면서 쫀득함이 느껴져요

언냐가 위에서 합체를 하고 움직이다가

정상위로 자세를 바꿔서 즐기는데 떡감이 너무나도 예술입니다

반응이 좋아서 느낌이 나지만 아까 한번 사정해서 쉽게는 안되더군요

약간 집중해서 피치를 올리고 사정에 성공했습니다

언냐를 옆에 눕혀놓고 꼼지락~ 하면서

그렇게 쉬다가 벨소리 울리길래 샤워하고 퇴장했습니다

업소를 퇴장할때는 왜이렇게 기운이 없을까요

기운완전 짝빼고 돌아온듯하네요 ㅋ

Comments

정키보이 2019.09.23 18:48
감사합니다

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand