끊임없이 들이대는 강력한 2:1 쓰리썸~

안마 기행기

끊임없이 들이대는 강력한 2:1 쓰리썸~

시시비비 0 9,755 2019.09.23 18:50
W
슈크림
주간

슈크림으로 예약하고 방문했어요

더블유에서 볼수있는 2:1이죠

우선 샤워부터 하고 나와 기대렸습니다

잠시기다리는데 섹시한 두언니들이 저에게 다가왔습니다

눈으로 인사를 나누고 복도로 이동합니다

의자에 앉히더니 애무를 시작하는데

업소에 온게 제대로 실감나는 순간이더군요

뜨거운 입김을 불면서 애무들어옵니다

키스도 하고 똘똘이도 BJ로 발딱 세워줍니다

그렇게 복도에서도 애무공격 들어오는데

저도 양손으로 언니들을 만져봤습니다

몰캉거리는 촉감이 대단하네요

그리고 화장실에서 섹스까지 즐겨보는데 완전 스릴이더군요

확실히 꼽는 즐거움이 가장 크네요 왠지 정복하는 느낌 ㅎㅎ

언니들의 뜨거운기운이 확실하게 느껴집니다

너무 흥분해서리 사정없이 때려박아줬네요 ㅋㅋ

다음 장소인 야동방으로 이동해 즐겨봅니다

하염없는 키스와 애무 그리고 내손에 만져지는 젖가슴

가슴과 엉덩이를 즐기며 삽입할때는 허리춤을 잡고 신나게 즐겨봅니다

본격적으로 섹을 즐겨보는데

언니들의 섹소리와 티비의 섹소리가 흥분을 증가시킵니다

결국에는 사정에 성공했어요 다음으로 언니들의 방으로 이동해서 휴식을 취합니다

간단하게 물질좀 하고 침대위에서 즐기는 물고빨고의 향연

보빨을 하면서 다른언니의 클리토리스를 만져봅니다

야들야들하니 촉감 대박이네요

CD가 저도 모르게 장착되고 가까이 있는 언니가 올라탑니다

잠깐 즐겼을 뿐인데 다른언니가 자기구멍에 박아달라더군요

그렇게 파트너 체인지도 하고 박고 만지고 내질러봅니다

신음소리 울려퍼지고 분위기가 레드존입니다

구멍속체온과 언니의 숨결덕분에 동물처럼 움직였어요

그러다가 쌀것같은 느낌이 들면서 시원하게 발사했네요

현자타임동안 짧은휴식을 취하고 샤워후 퇴장했습니다

끈임없이 들이대는 끈적한 언니들이었어요 강력추천입니다

Comments

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand