☞아이돌 블랙핑크보다 더 끼 많은 블랙핑크☜

안마 기행기

☞아이돌 블랙핑크보다 더 끼 많은 블랙핑크☜

쫑쿠스 0 14,744 2019.09.24 02:33
배터리
강남선릉
얼마전
블랙핑크
주간

주간의 배터리를 방문 했습니다 ㅎㅎ 개인 적으로 주간 박스는 

배터리라고 생각하는.... 1인입니다~~~

구 양복점이죠 강남을 주름잡던 좋은 주간박스라서 앞으로 점점 바빠지면서

흥해지지 않을까 싶습니다

항상 가는데도 복실장님을 뵈었는데 밝게 응해주셔서 좋았네요

카운터에서 수다좀 떨다가 블핑를 보기로 했습니다

엄청 이쁘고 몸매가 장난 아니였어요 ㅎㅎ

특히 허리는 21~22인치밖에 안될 것 같네요 진짜 슬림파들은 꼭 보셔야합니다

키는 162~3정도의 키에 B컵가슴 허리가 슬림해서
 라인이 아주 살아있습니다

와꾸는 청순미 있는 외모라서 아주좋아요

피부톤은 하얀피부톤에 만지면 매끈거리는 피부입니다

개인적으론 안마보단 오피가 더 어울리는 언니같은데

아무튼 좋은 사이즈는 분명하네요

방보러들어가서 접견해보고 대화해보니 대화력도 좋습니다

차분한듯하면서 애교도 좀 있고 잘 웃는 그런 언니네요

물다이는 감기가 걸려서 패스하고 애무받는데

정말 남친한테 해주듯 기분좋게 애무해주네요

방이 온통 거울투성이라서 그 기분이 더 야릇합니다

역립하고 싶어서 가느다란 허리핏을 잡아서 위치를 돌렸는데 몸무게도 되게 가볍네요

역립하니 반응이 좋고 솔직한 반응입니다 수량도 꽤 많은편이고요

콘착용후 삽입하는데 입구가 좁아서 처음에 조금 애먹었습니다

진입하고 아파할꺼같아서 먼저 살살 움직여서 긴장 풀어주고

괜찮다고 하길래 조금 속도 올리고 힘도 올렸더니 바로 신음터트리며 느끼기 시작하네요

팔로 저를 감싸고 아이컨텍하는데 너무 예쁩니다..

가느다란 허리를 잡고 정상위로 조금 더 속도올렸더니

헐.. 사정감이 이렇게 빨리 올줄이야... 1체위밖에못하고 싸버렸어요...

대박 꼴리는 언니입니다 주의하셔야해요

유명해질 기세가 다분한 언니라서 예압이 예상되네요

보기 힘들어지기전에 많이 봐두고 지명으로 눈도장 찍어놔야겠습니다

Comments

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand