정말 좋은 NF가 들어왔네요 자연산C컵의 와꾸녀 애인모드까지 엄지척

안마 기행기

정말 좋은 NF가 들어왔네요 자연산C컵의 와꾸녀 애인모드까지 엄지척

삼천세계 1 13,130 2019.09.24 04:45
배터리
바람
야간

몸매에서 먼저 나에게 기쁨을 안겨주던 바람언니~

방에 들어갔을때 인사를하는데 외모보다는 시워하게 차려입은

옷 차림새와 몸매가 먼저 한눈에 들이닥친다

그렇다고 외모도 빠지지않는다

큰눈을 가진 생머리삘의 귀욤진 외모다

25%정도의 룸삘이 보여지기도하며

눈웃음을치는데 만나자마자 처음부터 불꽃을 튀게만든다

아담한키인데 환상 비율을 가진 몸매를 보유한것같다

슬림하고 각선미까지 죽이고 B컵 이상으로보이는 가슴도 빵빵하고 굿이다!!

탈의후에 탕안에서 의자 섭스를 먼저 해주는데

섭스고 뭐고 몸매에 꽂혀 눈은 언니 몸매만을 감상하고있을시 뒤로돌아

내 위에 앉으며 힙의 골짜기 사이로 분신을 비벼주는데 그 상태로 머물고만싶다

그 대로하면 바로 토끼가~~~~~

가슴골로 다시 분신을 풀기립으로 만들고 마루리 BJ까지해줄땐

이번엔 입싸로 마무리하고픈 심정이다 ㅋㅋㅋ

침대로 이동해서 앞뒤로 정성스레해주는 애무를받잡고 드러가보는 역립모드

역립시에 반응이 아주~~  끝내줘요~~

활어의 민간인급까지도아니어도 알아서 느끼려는건 무슨반응인지 ㅋㅋㅋ

연기도 아닌것이 그렇다고 활어도아닌것이

조금씩 느껴주며 흥을 돋궈주니 역립할맛을 나게한다

장점은 역립시에 흥건함으로 꽃잎이 축축해진다는것

당근 젤따위는 필요가없다 !!!

연애도 훌륭한데 허리를 감싸안으니 완전 맞춤사이즈다

딱 들어와주는 싸이즈의 잘록한 허리라인이 굿이고

탱탱볼 튕겨지는듯한 찰진 연애의 느낌까지 지녔다

애플힙을 튕겨주는 여상위에서 정상위로 ~~  

그리고 마지막은 탱탱볼튀기듯 애플힙을 두손가득 붙잡고 뒤치기로 마무리한다

흔히 야그들하시는 국민 삼자세 다해봤다 ㅋㅋㅋ

죽여주는 환상의 몸매에 연애시 반응하며 죽여주는 마인드를 지닌 언니

Comments

주부라 2019.09.24 23:04
과장이 심하면 별로 홍보 효과도 없어요.. 나름 매력있는 아인데... 왜 이러는지...쩝...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand