큐티섹시 귀염걸 섭스도 만랩 연애감도 만랩 귀요미

안마 기행기

큐티섹시 귀염걸 섭스도 만랩 연애감도 만랩 귀요미

불기둥을가진자 0 13,839 2019.09.24 05:00
배터리
선릉
9월
베이비
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

03 踰좎씠鍮�

작지만 와꾸 좋고 애인모드 잘 하는 매니저 추천을 부탁하니

베이비를 추천해주시길래 베이비를 보기로 했습니다.

엘리베이터에서 내리니 베이비가 반겨주네요.

베이비 손을 잡고 방으로 바로 들어갔습니다

요즘 베터리에서는 이것저것 이벤트를 하는 거 같은데 이벤트 다 패스하고

바로 방으로 갔습니다

얘기를 나누면서 베이비를 찬찬히 살펴봅니다.

누구를 닮은 것 같은데 처음에는

기억 안났는데

귀여운 스타일에 살짝 처진 눈이 이쁩니다

그런데 어리게 생기고 이쁜건 확실하네요.

몸매는 늘씬하네요. 가슴은 C 정도입니다.

가슴이 참 아름답고 이쁘네요

간단히 마른애무만 받고 싶다고 하니

마른 애무를 해주는데

의외로 애무 잘하더라구요.

귀엽게 생긴 얼굴을 하고

애무를 잘하니까 정말 신기하네요.

앞으로 돌아누워 BJ를 하고

내 젖꼭지를 빨다가 69자세로 넘어감니다.

69하는데 이미 끈적한 액체가

갈라진 틈사이로 보이는데 아 죽입니다.

그래서 자세 바꾸고 역립을 하니

베이비는 기분좋게 받아주네요.

짧게 역립을 하고 삽입합니다.

키스를 하면서 정상위로 하다가

후배위로 바꿔하다가 마무리는 다시 정상위로 했네요.

껴안고하는데 베이비의 신음소리에 흥분되어

바운스속도가 올라가 얼마 못버티고 발사했네요.

끝나고 얘기하는데 베이비가 성격 진짜 좋네요.

활달하고 농담도 잘하고 이 언니 지명 많을 듯 하네요.

괜스레 벌써 질투나네요 ㅎ​ 빨리 또 보로 ㅎ

Comments

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand