조금만 만져줘도 온 몸을 비틀면서 반응해주더군요

안마 기행기

조금만 만져줘도 온 몸을 비틀면서 반응해주더군요

해디마라썅 0 10,202 2019.09.24 19:09
시크릿
시우
야간

시크릿 방문해 시우언니 접견했네요

늘씬하게 쭉 뻗은 몸매에 피부가 고와보이네요,. 

그리고 너무 야하지 않은 복장인데 가슴이 제일먼저 눈에 들어왔습니다. 

마른몸은 아닌데 날씬하게 잘 빠져서 가슴이 더 도드라져 보입니다.  

시우이는 이쁜 얼굴에 성형느낌별로없고 웃을때 눈이 엄청 귀엽습니다. 

마인드도 무척 좋아서 무리한거만 아니면 잘 받아주고 

서비스도 꼼꼼하게 잘 해줍니다. 

그리고 가슴부터 엉덩이까지 몸매가 무척 좋아서 자꾸만 손이가는데 

반응도 엄청 뜨겁습니다. 조금만 만져줘도 온 몸을 비틀면서 반응해주더군요. 

연애할때도 같이 즐기는 모습이고 연애감도 엄청 좋았습니다. 

서비스도 좋았지만 이렇게 이쁜언니와 발가벗고 뒹군다는거 자체가 

너무나도 좋았었습니다. 

여러차례 벨이 울렸는데 천천히 있다 가라며 보채지 않는모습에 또 한번 감동이었습니다 

나갈땐 맨발로 문앞까지 나와서 잘가라며 인사해 주네요. 

정말 좋은언니가 분명합니다. 

예쁜외모에 연애감좋고 서로 즐기는 연애를 보신다면 강추합니다.

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand