살벌한 반응의 영계 와꾸녀~

안마 기행기

살벌한 반응의 영계 와꾸녀~

미더머니 0 9,802 2019.09.24 19:49
w
박하
야간

더블유에 박하언니를 기본 투샷으로 접견했네요

귀염느낌의 얼굴과 날씬한몸매에 눈웃음에 분위기가 좋습니다

초반부터 왠지 즐달의 기운이 느껴지더라고요

복도끝 의자에서 키스부터 해주는 박하언니

먼가 적극적이고 활기찬 에너지가 느껴집니다

적극적인 애무후 바로 옆에있는 야동방으로 이동했습니다

와~ 여기가 신세계네요 ㅋㅋ 새로운언니까지 파티맺고 저에게 달려듭니다

다시금 진득하게 서비스를 즐기다가 섹을 시작했는데

박하언니의 여성상위 느낌이 상당히 좋았습니다

오래즐기고 싶었지만 언니가 힘들수있으니 정상위로 바꿨네요

야동소리와 언니의 표정을 보며 그대로 사정했습니다

방으로 이동해서 먼저 탈의를 했습니다

샤워 후에 바로 침대로 이동해서 즐겨봅니다

박하언니의 선공으로 애무들어오는데

박하언니의 체온이 느껴지고 혀를 통해서 촉촉함이 느껴지는데

정말 너무 기분이 좋았습니다

부드럽고 달콤한 애무를 해주는데 이렇게 좋을 수가 없습니다

그러면서 저의 손과 몸을 통해서 전달되는 박하언니의 알몸촉감이 좋아요

역시 업소에 오길 참 잘했네~ 혼자 이런생각이 들었네요 ㅋㅋ

이번엔 제가 자세를 바꿔서 가슴을 맘껏 핥고 만지며 탐하다

키스하기를 반복하다 정말 오랫동안 꽃잎을 애무한것 같습니다

박하언니의 반응을 보면서 아주 즐겁더라고요 즐길줄아는 언니더라고요

들썩이는 허리를 보니 멈출 수가 없더군요

어느정도 시간이 흐른후에 CD 착용 후에 삽입을 시도하는 순간

아까보다 더 뜨거운 느낌과 야한느낌!

저의 분신에 느껴지는 뜨거운 열기에 자동으로 업되더군요

정상위 후배위 그리고 다시 정상위로 번갈아즐기다

행복했던 시간을 마무리했습니다

즐달을 원하신다면 박하언니는 일단 꼭 보세요 이쁘고 마인드 끝내줍니다

Comments

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand