3시간의 기다림.....오로지 예은이를 보기위해서.....

안마 기행기

3시간의 기다림.....오로지 예은이를 보기위해서.....

샤또리 0 9,686 2019.09.24 22:06
오로라
강남
9/21
예은
야간
10점

저녘  퇴근하고   무작정 오로라에 들렷네요..
실장님과   커피한잔 하면서  예기하다   화장실가려고  하는데..
심쿵하는  와꾸녀가  봤네요....
그 모습이  너무  아름다워  한참동안   쳐다봣네요..ㅎㅎ
물어보니 예은이라고 요즘 잘나가는 아가씨라며 칭찬을 늘어놓으시네요
바로  대기시간  물어보니  3시간후에  가능하다 하여  바로 예약잡고  객실에서 기다리다
예은이  방으로  들어갓네요...ㅎ

언니가  인사하며   눈을 마주치는데 ..이처럼  아름다운  여인은  오랫만이네요...
긴머리에  성형삘이 없는  청순한  얼굴과   아름다운  슬림한  라인이  눈에  확 들어오고....
아름다운  힌피부가  눈을  사로잡네요..

대화는   약간 4차원삘이  있어   대화도  재미있게  하고  통통튀게  말하는  면이있는  언니네요...ㅎ
그리고 대화하다   드뎌  옷을벗는데   그뒤모습은  가느다란  뒷라인이 돕보이고  하체비율이  긴 
서구형 모댈삘의   44싸이즈의 슬림한 몸매네요...??

예은이가  씻겨주는데도  계속  쳐다보게되고   이처럼  아름다운  여인과 같이 있다는게 
그저 꿈만 같네요...ㅋ   물다이는  없고  마른애무만  있으나   아름다운  언니가   키스부터  시작해
밑으로  애무해가며  bj를   하면서  아이컨텍하면서   쳐다보는데    왠만한  초보자들은
못견딜 정도로  그 모습이  너무너무  아름답네요...

이미  아랫동생은  기립해 흥분만땅이고   더이상 못참겟어서  내가  부드럽게  언니의 그곳을  역립하는데
그곳에서   벌써  언니의   그곳은  흥건하고   젤이 필요없을 정도...
재빨리   장갑씌우고   언니가   여상위하다   못참겟어서   정상위로   전환하다   언니의  흐느끼는
리얼한  표정과   소리에   더이상  참지 못하고   키스하며  정상에  도달햇네요...

예은이는  경험해본봐   서비스과나  하드한 서비스과를  원하시면  패스하시고
아름다운  vip오피녀 등급의  와꾸녀와  아름답고  교감있는  풋풋한 연애를 꿈꾸엇던  분들은
강추할정도로  대박언니 네요...
안보신분들은  와꾸녀가 어떤것인가   보시고   즐런하시길  강추합니다...

Comments

Total 58,613 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand