ㅅ ㅔ 정이 진짜 너무너무 맛있다.. 개 맛있따...♥

안마 기행기

ㅅ ㅔ 정이 진짜 너무너무 맛있다.. 개 맛있따...♥

뱀주니 2 14,018 2019.09.25 01:46
배터리
세정
주간

전 진짜 안마에서 넘사벽 세정이가 너무 좋아요..!! 

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 ...서비스까지 무 ㅓ하나 빠질수없는

거이 삼합같은 세정이죠...

세정언니는 복실장님께서 추천해주셨었는데.. 그뒤로 이렇게

되어버렸네요... 진짜 ㅠㅠ 윽 내총알

세정이는 항상 대기시간이 좀 걸리지만 분명 오랜 기다린보람이 있을겁니다!!

얼굴자체는 상당히 이쁩니다 게다가 매력적인 표정을 보여주는데

상당히 군침도네요 가까이 밀착해서 대화하는 스타일입니다 찐한 대화

즐겁게 대화하다 서로 알몸이 되어 샤워만하고 물다이를 타는데...

진짜 이런 물다이랄까요.. 아나콘다 100마리가 저를 휘감습니다.. !!

그러면서 혓바닥은 쉬지를 않아요...!! 이건 무조건 받아보셔야 설명가능합니다. .ㅎㅎ

그냥 지립니다 쿠퍼액 개 쏟아냅니다.. 쿠퍼액 질질.. 흐를때 까지 버티세요!!

다시 씻고 나와서 세정언니가 애무를 시작했는데 스킬이.. 아우 그냥 사람 죽이는혀에요

입술이 맞닿아 움직이는 혀놀림에 촉감이 상당해서 힘이들어가네요

BJ를 하면서 눈빛을 교환하는데 표정이 얼마나 묘하게 섹한지

흐느적거리는 세정이의 표정과 움직임이 너무나도 섹스럽네요.. 그냥 보자마자

바로 개꼽아 버리고싶은 표정입니다..

제가 언니를 눕히고서 키스부터 시작한 역립시간!

반응은 뭐 그냥 아주 자지러지는 반응을 보여줍니다

금방 촉촉해 지더라고요 맛있습니다! ㅋㅋ

입구주변과 안쪽을 그냥 쪽쪽 부드럽게 흡입해주니 세정이 갑자기 개 느껴버리네요... 

아 내가 잘하고있구나 생각이 들더군요 ㅋㅋ 이 기회를 틈타

후딱 CD를 장착하고 정상위자세로 삽입했습니다

그 이후로 몇분 지나지않아 엄청난 사정감이 느껴지더라고요

참아야하느니라~ 주문을 외워보지만 소용없었네요

세정이 보지에 당한 재간이 없었네요

사정이후에도 찰짝 붙어서 매력발산!

제대로 보여주는 세정이와 즐달하고 퇴장했습니다

역시 오길 잘한거 같습니다 세정이와 즐달!

배터리는 시설도 상당히 좋고요  힐링도 되고 

항상 좋은기분으로 돌아왔습니다 

PS 마지막으로 실물 못따라오는 프로필 사진 첨부합니다

Comments

배터리실장 2019.09.25 08:54
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.09.25 22:52
세정이 안아보고싶네요..ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand