아직까지 너만한 몸매를 본적이없다

안마 기행기

아직까지 너만한 몸매를 본적이없다

크지만작아 0 24,516 2019.09.25 10:01
돌벤져스
보영
주간

간만에 야근했네요.. 그랫더니 몸이 그냥 부셔질거같이 아프고

안마도 받고싶고해서 돌벤져스 갔습니다 보영이 예약했네요 

언제봐도 눈정화되는 비주얼 ㅋㅋ

보면볼수록 보영이는 더 이뻐지네요..ㅋㅋ살이좀 빠져서 그런지 안그래도 좋았던

몸매인데 더 라인이 잘잡혀있는느낌 ㅋㅋ  

S라인하면 정말 보영이만한 아가씨 없습니다  섹시한 각선미에 풍만한가슴

와꾸는 청순미 폭발할듯한 분위기있는 얼굴

첨보는 사람은 차도녀스타일의 기에 눌려 어색할수도있을수도 있는데

대화하다보면 친화력이 생기니 걱정안하셔도되죠 ㅋㅋ

물다이패스하고 (보영이는 물다이도 잘해요 ㅋㅋ) 본서비스 들어가기전 

침대로와서 바로 보영이 덮쳐버렸죠 서비스고 받는거고 뭐고 눈이 돌아갈지경이라;;

침대에 눕혀 키스후에 목부터 애무하면서 풍만한 가슴을 주물주물ㅋ

꼭지애무후에 아래로 내려와 소중이를 후루룹ㅋ 수량이 많아요

적당히 느껴주며 신음소리도 내주니 제가 더 주체가 안되서 흥분이 그냥 어휴;;

안되겠다싶어 콘장착후 본게임 시작! 보영이가 먼저 올라타서 붕가붕가~

그러다가 자세바꿔 보영이 눕힌후에 붕가붕가!ㅋ 

키스하고 애무하면서 운동하다가 후배위로 마무리 아주 확실하죠잉? ㅋㅋ 

잘보고가욤~

Comments

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand