와.. D컵 게다가 자연산!! 와꾸마저 서양배구와꾸 개 섹시!!! 완벽 다음에는 2타임이다

안마 기행기

와.. D컵 게다가 자연산!! 와꾸마저 서양배구와꾸 개 섹시!!! 완벽 다음에는 2타임이다

때릴뿌까콩 0 13,972 2019.09.25 20:31
배터리
유나
야간

유나언니 접견했습니다

일단 173cm키에 빵빵한 D컵가슴..  게다가 자연산!!!!!

섹시함으로 가득찬 이쁜마스크^^

기본적인 신체스펙도 월등한데다가 힐까지 신고있으니

완전  모델삘..!

이런 언니를볼수있는것도 흔치않은기회...

당차게 티방으로 입장한뒤 불같은 연애질 시작했습니다!

간단하게 샤워마치고 유나의 바디를 거침없이 역립!

침대에 조심스레 눕혀놓고는

가슴을 혀로 낼름거리며 핥아주다가 허벅지와엉덩이를 쓰윽쓰윽 만져주니

부드러운 피부의촉감이 제손으로 고스란히 전해지네요..ㅎㅎ

좋습니다 좋아요~~

아래로내려가 언니 다리를 벌린다음에 잘다듬어진 꽃잎에 얼굴을파묻고

샘물이 흘러나올때까지 후르릅후르릅~ ㅋㅋ

얼굴표정 일그러지면서 조금씩 세어나오는 샘물~

cd끼우고 거침없이 어택어택~

육감적인 유나의 바디를 꼬옥 끌어안고 허리의 반동을이용해

쿵떡쿵떡~~

똘똘이 호강 지대로합니다 ㅋㅋㅋ

서양바디의 탱탱한 엉덩이를 양손으로 가득 움켜쥐고는 한방울도 남김없이 쑥! 발사성공 ^^

침대에누워 현자타임을느껴보다가 섹시한 유나의입술에 감사의키스를 쪽~~

장신글래머 성애자들에겐 유나는 축복이요 즐달의지름길 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 1시간이였고..다음엔 2타임끊고 들어갑니다!!

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand