아테네의 여신 그리스 떡도 신급이네...

안마 기행기

아테네의 여신 그리스 떡도 신급이네...

가위손마스터 1 13,404 2019.09.26 14:46
배터리
그리스
주간
100점

배터리의 그리스 ,,,,

와꾸는 여신급... 몸매는 말할것도 없죠?? 그냥 이미 슈퍼모델이라고 소문이 자자한 처자!!

그렇다고 성격이 안좋느냐?? 

성격은 살갑게 애교도 많고

성격자체가 착한듯하며 잘 챙겨주는 여친같은 스탈~

훤칠한 키에 실하게 자리한 C컵의 유방과

탱실한 엉덩이가 눈을 즐겁게 해줍니다

그리스언니는 연애에서 알아서 리드를 해주는터라

얼레벌레 구경만 하다가는 그냥 털리기 쉽습니다

그렇다고 막 덤비자니 그건 또 아닌거 같고 ;;;

생각이 많아집니다.. 이런 여신급 언니를 어떻게 조져줘야

맛나게 먹을수 있을지.. ㅎㅎ 

일단 샤워하고 대화좀 하다가 담배피고..

바디받는데 온몸이 탄력적인 그리스 언니는 바디할때

온 정성을 쏟으며 하는 언니라 그런지

땀을 흘리면서도 아주 유들유들하게

잘 회전하는데 나중에 보니 자기가 타면서도

많이 흥분햤다고;;ㅋㅋ

침대위에서의 떡감도 아주 탱탱한게 조옷습니다

뒤로 하는걸 저는 개인적으로 선호했는데

소리만 안났을뿐이지 띠용~~띠용~~

하는 소리가 나는것 같은 착각이 들정도였으니말이죠;;ㅋㅋ

그리고 쎅쎅거리는 그녀의 신음소리가 귀에 꽂히고

그 소리를 들으면서 마무리하니까

기 빨린느낌이 났습니다

반응까지 너무나 좋았던 그리스언니 

조만간 또 그 섹반응보러 가야겠어요 

Comments

주부라 2019.09.26 22:14
천사천사 그리스...ㅎㅎ

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand