하늘이 제 자지 빨구요. 언니 두명 붙어서 질척이구요

안마 기행기

달구벌만세 1 9,208 2019.09.26 15:22
다오
하늘
주간

와꾸과 언니인 하늘이 지명하고 봤습니다.

클럽 선택 했습니다.

다오는 관전 플러스 맛배기 붕가에 서브 언니들 질척이는거에 재미진 곳이죠

손님 없을때는 4명정도 달라붙는것도 경험해 봤고, 손님 있어도 기본 3명으로 붙는거 같더군요.(메인언니 포함)

하늘이를 지명 했으니 불러야죠

삼촌이 하늘언니 콜하니 다가오는 하늘이

키는 160중후반 슴가 B컵 입니다. 날씬한 몸매에 와꾸 이쁘고 서비스 마인드 좋아 인기녀 입니다.

하늘이가 저를 향해 나풀 나풀 걸어오는데 은근 섹시 멋쟁이입니다.

복장? 졸 꼴리죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 알아보고 반갑게 맞이하니 주변에서 언니들이 서방 왔다고 들썩 들썩

의자에 앉았습니다.

서브언니 이름 명찰이 있었지만 기억 안나는데 젖소언니는 워낙 강렬해서 기억이.....

벽치기와 함께 맛배기 떡 들어갔는데...

말이 맛배기지 원하면 발사때까지 가능하지요

하지만 편안하게 즐기기 위해 하늘이 손잡고 빈방 입성

그러면서 구경 신나게 했습니다.

어떤팀은 떡치고 어떤팀은 바디 서비스 하고

복도에서 벽 뒷치기를 좀 헀기에 바디는 패쓰.... 물 한번 뿌리고 나서 본게임 입성했지요

역립은 안하고 대신 하늘이 보지는 69로 신나게 탐했습니다.

다음엔 떡 타임

물다이 비니 한팀 들어오는거 서비스 구경하면서 뒷치기로 하늘이 공격

물질질 흐르는 느낌에 격한 사운드가 입에서 나오니 올챙이 참지 못하고 발사

카침 끝나서 나가는 다른 팀... 바디 받으면서 제가 떡치는거 구경 신나게 한 듯..ㅎㅎ

상부상조란 이런거죠..

다오 클럽 나이스~~ 하늘이 나이스~~~ 

Comments

주부라 2019.09.26 22:14
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 58,611 Posts, Now 811 Page

강남_Lock    2018.10.24 어여쁜 봄..
스위트가이  조회수:17667  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand