역시 관전클럽의 최고봉 슈트하우스 & 아담이쁘니 베이비

안마 기행기

역시 관전클럽의 최고봉 슈트하우스 & 아담이쁘니 베이비

간지폭풍작살 0 12,878 2019.09.27 08:24
배터리
베이비
야간

친구들과 함께 배터리로 갑니다.

실장님과 스타일 미팅~

저는 와꾸~

친구들도 꼼꼼하게 미팅해 주시네요~

사우나를 하고

클럽에서 신나게 놉니다 데리고간 친구들

눈이 똥그레지고 존슨도 ㅋㅋㅋ 이런데 첨와보는 친구데리고오면

아주 재미있어요 ㅋㅋㅋ 여러명의 언니들이 우리 주위에 몰려서

아주 신나게 놉니다

언니 방으로 갑니다...

오호~ 척 보기에도 이쁜 미인이네요~

긴 머리에 눈 크고 이목구비 뚜렷한 이쁜 얼굴~

160정도의 적당한 키에 슬래머 몸매~ B+컵 가슴~

담배타임...

대화도 잘하시고 마인드도 좋습니다~

샤워후 침대로 나옵니다.

침대에서 베이비 언니와 뒹굴어봅니다.

뜨거운 키스...

베이비언니가 먼저 제 온몸을 애무해 줍니다.

점점 아래로 내려가며 제 온몸에 침을 발라주시다가...

동생놈을 입에 머금고 BJ를 해줍니다.

자극적이고 하드하게~~

이제 제 차례~

언니 눕혀놓고 열심히 혀를 굴리니

반응이 슬슬 나옵니다.

자연스러운 신음소리와 몸의 반응...

서서히 나오기 시작하는 꿀물...

연애타임...

선물받아 끼우고 천천히 진입합니다.

와우~ 훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~

그리고 쎅소리가 엄청 야합니다~~

그 쎅소리에 급흥분하여 그대로 발사했네요 ㅋㅋ

연애감 정말 좋네요~

와꾸와 몸매.. 그리고 훌륭한 연애감까지...

베이비 언니 또 봐야겠네요 ^^

Comments

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand