복도에서 들으면 오해할수도 ㅋ

안마 기행기

복도에서 들으면 오해할수도 ㅋ

아리모타 0 24,293 2019.09.27 10:03
돌벤져스
신비
주간

간만에 신비와 야동한편 찍기위해 야동코스로 접했네요 정말 보기힘들었습니다 ㅋㅋ

야동코스는 한번 접하고나면 계속 생각나는거 같군요 

언니 스타일이야 뭐 아실만한 분들을 아시겠지만 상당한 공격수입니다 

대화하다가도 훅 들어오는 손길이 놀랄법도 하지만 기분좋은 그런느낌 ㅋㅋ

쑥맥인 저도 신비언니 만나고 나서부터 봉인해제가 된 케이스라 아직 입문이신분들은

신비는 무조건 강추입니다 알아서 잘 맞춰주기 때문이죠 ㅋㅋ

암튼 신비는 참 그런면에서 보면 베테랑은 역시 베테랑입니다 

오늘 야동코스로 했기때문에 약간의Sm 콘셉트로 상황극을 하면서 

플레이를 했는데 욕도 하면서 막 자극적인 멘트들로 밖에서 들으면 정말

오해할정도로 하드합니다 ㅋㅋ 막 소리도 지르면서 근데 이게 정해진게 없는데

그렇게 분위기가 만들어집니다 ㅋㅋ 그니까 신비신비 하는거죠 

다시생각해봐도 몰입이 정말 잘됫던거같아요  

오렌만에 해서 더 흥분됬고 신비는 언제봐도 너무 좋네요 

Comments

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand