배터리 특급 NF 안마에 나타난 아담베이글 인형와꾸 지명감1000%

안마 기행기

배터리 특급 NF 안마에 나타난 아담베이글 인형와꾸 지명감1000%

마린보이v 0 16,914 2019.09.27 13:44
배터리
선릉
9월
조이
야간

배터리 야간에 방문합니다.

조이언니 보기로 합니다.

아담하고 귀여운 언니~~

지난번에 한번 봤던 언니인데 보자마자 앵겨붙습니다.

애인모드 훌륭합니다~

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

뽀얀살결에 귀엽고 이쁜 얼굴~

160정도의 아담한 키에 S라인 몸매~

가슴도 딱 좋은 c컵 가슴~

마인드도 괜찮아요~

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고...

69자세에서 서로의 것을 맛본후

선물착용후 연애했습니다.

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아줍니다~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 조이 언니...

정말 아껴주고 싶은 언니네요 ^^

아 조이 대박 대투더박 대박대박 할말이 읍어~

Comments

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand