퍼펙 완벽한 떡... 완벽한 와꾸 몸매... 슈퍼모델 그리스

안마 기행기

퍼펙 완벽한 떡... 완벽한 와꾸 몸매... 슈퍼모델 그리스

뱀주니 2 13,225 2019.09.27 13:51
배터리
그리스
주간

날씨 좋은날 배터리에서 즐달하고 돌아왔습니다

그리스 언니랑 정말 재미있게 놀았는데요

운좋게도 시간대기없이 바로 입장했어요

그리스언니의 사이즈는 일단 이쁘장한 매력 얼굴.. 와꾸도 죽이네요

키는 175정도에 가슴은 b컵사이즈의 말랑말랑~

키가 크고 와꾸도 좋고 슬림하고...

매력있는 몸매라 그런지 전체적으로 좋네요

칭찬과 일상적인 대화 섞으면서 부드러운 분위기 연출하네요

샤워만하고 침대로 허겁지겁 돌아왔어요

혀로 살살 꼭지 애무해주고 츄르릅하면서 비제이 시전해주었습니다

너무 깊이말고 끝쪽만 살살 위 아래로 해주는데

흡싸 쿠퍼액이 조금씩 나오는게 느낌이네요

69자세에서 보여주는 그리스 언니만의 마인드가 느껴질정도네요

숨을 못쉴정도로 자세잡아주는데

아까워 조금씩먹던 간식을 그런거 없이 마구마구 입으로 집어넣는 느낌입니다

너무너무 행복하더라고요

CD를 장착하고 연애를 하는데도 너무 좋았어요

일단 떡감이 어마무시했거든요

야릇짜릇하게 들려오는 신음소리와 리얼리티한 그리스언니의 표정을 압권입니다

신호가 와서 사정하고 말았는데 상당히 기분좋은 마무리이었네요

하지만 아직 끝난게 끝난게 아니였습니다

들락날락 고생했다고 다시 또 BJ를 해주는데

등줄기부터 머리털까지 곤두서는 촉감이였어요

아주 만족했습니다 감사감샤 ^^

Comments

주부라 2019.09.27 22:03
와꾸 마인드 서비스 빠지는 거 없는 그리스...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

배터리실장 2019.09.28 09:56
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand