환상적인 자연D컵 가슴에 판빙빙 와꾸 배터리 필견녀 1ST

안마 기행기

환상적인 자연D컵 가슴에 판빙빙 와꾸 배터리 필견녀 1ST

여의도미남 1 16,165 2019.09.27 17:20
배터리
태연
야간

선한 인상에 딱 봐도 미인상의 얼굴입니다

성격은 시원시원하면서 장난도 잘받아주고 마인드 완전 굿이죠

글래머 스러운 몸매를 볼떄마다 눈이 즐겁습니다

터질듯한 가슴에 유독 눈이 가더라구요 ㅋㅋ 또 이언니는

은근 리드하는 스타일이라 안마초보분들이 가셔도 당연 홈런감의 언니임을

장담할수있습니다 또 서비스할때나 연애할때 보면 구슬땀이 맺힐정도로

열정있게 하는모습에 감동+흥분이 얼마나 되던지 테크닉도 오집니다

떡감은 말할필요가없습니다 탱탱하면서 흰피부에 누구나 선호할만한 몸매니깐요

직접 연애해보시면 상상이상이 될수도있는 굉장한 언니입니다 ㅋㅋ

가식없는 신음에도 이미 온정신이 풀발된상태라 발사할때만큼도 시원하게

모조리 쏟을수잇었습니다 발사하고 나면 현타오기 마련인데 오히려 더 사랑스러워

보이는 태연이였네요 시간이 야속하기만했습니다

Comments

정키보이 2019.09.28 12:41
감사합니다

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand