신음소리도 그렇고 가식없는 그런 연애를 했네요

안마 기행기

신음소리도 그렇고 가식없는 그런 연애를 했네요

쏘리쏘리유 1 9,659 2019.09.27 19:31
시크릿
예린
주간

실장님 추천으로 주간에 보게된 예린입니다. 

주간의 쓰리탑으로 이쁜 예린라네요.. 

얼굴은 청순 섹시가 다 들어있습니다만 

교묘하게 귀여움은 좀 없네요 도도가 있습니다 

일단 이목구비가 얄상하고 얇아요 ㅋ 

그래서 도시적으로 이뻐보입니다. 

또 웃을 때 정말심장이 떨리게 하네요 

이정도면 와꾸로는 안마쪽에서 먹어주는 급 

1급수 외모입니다. 2급수와 차이 많이 나요. 

얇고 또렷한 이목구비덕분에 얼굴에서

이지적인 느낌. 왠지 공부 잘하는 여자 같은 느낌이 

나기도 하고 이런 여자가 내 거시기를 빨 생각을 하니 

자연스럽게 기립이 되더라구요~ 피부도 먼가 

부드럽게 착~ 손에 감기는 듯한 느낌이였어요 

BJ도 상당히 열심히 하는 편입니다. 

바로 본게임 시작하는데 

언니 수량도 풍부하고 반응이 꽤나 좋네요.ㅋㅋㅋ 

완전 활어반응까진 아니여도 어느정도 

느낄줄 아는 아가씨인듯 싶어요.ㅋㅋ 

신음소리도 그렇고 가식없는 그런 연애를 했네요.ㅋ 

마무리까지 시원하게 하고 담배한데 피우며 언니한테 

좋았다며 칭찬듣고.ㅎㅎㅎㅎㅎ 

역립 반응이 진짜.. 섹반응 역시도 상당히 좋은편이며.. 

진정 함께 연애하는 시간을 즐기려고 노력하는 모습을 보여주네요. 

개인적으로는 상당히 만족스러운 시간이었네요.. 

이정도면 애인모드도 탑클래스 아닌가 싶습니다

Comments

정키보이 2019.09.28 12:39
감사합니다

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand