서연언니는 오피스타일

안마 기행기

서연언니는 오피스타일

립스틱먹고싶다 1 23,906 2019.09.27 23:55
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
9.27
서연
야간

돌벤져스에서 서연언니를 접견하고 왔습니다

미팅할때 실장님이 어리고 이쁜 오피스타일이라고 강조하시는데

직접 만나보니 정말 느낌있네요

적당한 키에 조그만한 얼굴 완전 귀염상입니다

대화를 해보니 잘 웃고 착하고 재미있는 서연언니

시간 가는줄 모르고 계속 한동안 대화에 빠졌습니다

샤워하려고 옷을 벗는데 서연언니 알몸을 봤는데

아주 흥분됩니다 서비스를 하지 않았는데 보는것만으로도

불끈불끈거렸네요

양치할때 춥길래 서연언니를 뒤에서 꼭 안았더니

살포시 내 품에 안기는 그녀.. 아주 피부촉감이 부드럽고

그냥 좋았습니다

샤워를 다하고 침대로 돌아와서 서비스를 해주는데

하드함보단 소프트함에 더 가깝네요

기본적인 애무와 서비스를 하는데 촉감이 아주 좋습니다

흥분이 절정에 도달했을때 비품을 착용하고 서로의 체온을 느끼며

합체를 하는데 압력이 상당히 쪼입니다

어려서 그런지 정말 쪼임도 좋고 연애떡감이 매우 좋았습니다

진정 애인반응이 나오니 다른언니들이랑 또 다른느낌입니다

술 좀 많이 마셔서 평소보다 오래걸렸지만 끝까지 최선을 다하고

노력하는 모습과 마인드에 눈에 아른거리면서 이쁘고 기특합니다

오늘 고생시킨것 같아서 미안하다고 다음에 두타임 예약을 하기로

약속을 하고 나왔네요

정말 오랜만에 느껴보는 오피스타일 느낌이라 너무 좋았고

또 이쁘고 매력적인 서연언니를 만날수 있는 시간이 되어서

정말 만족하고 집으로 복귀했네요

정말 오늘 약속대로 꼭 다음엔 지명으로 두타임 예약을 해서

한 시간은 서연언니 좀 쉬게 해주고 싶네요 ^^

Comments

정키보이 2019.09.28 12:35
감사합니다

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand