오빠 아파..

안마 기행기

오빠 아파..

옆치기아티스트 1 26,317 2019.09.28 00:01
돌벤져스
분홍
야간

친구와 하루종일 술을 먹고^^

돌벤져스를 데려 갔습니다^^

친구는 안마가 처음이라 제가 능숙하게 대처를 하니

저를 보는눈이 달라지더군요 ㅋㅋ

매직아이초이스로  저는 분홍이를 초이스합니다

친구는 소라를 초이스!!!

기대를 한껏  하게 됐습니다^^

시간이 되어서 분홍이방으로 고고

아 개이쁘네요

원피스를 입고있는데 볼륨있는 가슴  S 라인에 선이 고와서 정말 덮치고 싶었습니다

진짜 이렇게 이쁜 아가씨가 나를 기다리고 있을 지는

생각 조차 하지 않았었습니다^^

그녀와 어색한 대화를 나누는데 저를 또 잘받아 줍니다^^

어색함이 사라지면서 대화도 잘통하고 저의 야성이 꺠어 날 듯

저를 잘 리드합니다...ㅋㅋ

그리고 서비스를 받기 위해

샤워실에서 샤워를 합니다 분홍이 몸매 정말 예술이군요..ㅜㅜ

이제 침대로 가서 본격적인 전투를 시작합니다

옷을 벗고 내 위로 올라탑니다^^가슴으로 내 온 몸을 휘휘 감는 이느낌....

우와~~~

내똘똘이를 빨아주는 이느낌.... 우와~~~

아 정말 미치게 좋았습니다

내똘똘이를  얍얍 ...얍얍....

그로고 CD를  착용 정상위 합체 붕가 붕가 "아~~햐~~ 아햐~~ 햐~~"

몸매를 보고싶어 뒤치기로 바꿔 으샤으샤....

어~~ 이느낌  딱  좋아......

그리고 분홍이에게 '''누우라!!''' 시키고!!!

힘차게 꽂아..... 으샤으샤... 하는데 분홍이 얼굴이....

아파서 그런지.... 찌그러지는데...... ""~~~ 아~~ 아~~ 아펑....."""

"""오빠""""'살살""" 이 말을 하니.....그 이쁜 얼굴에 뿌리고 싶은 충동을 참을 수가 없었습니다 ...

진짜......진짜.... 그러 면서 시원하게 발사.....ㅋㅋㅋ 아프다는말이 어쩜 그렇게 절 흥분시키던지..

담에 계속 와야 긋습니다^^

Comments

정키보이 2019.09.28 12:35
감사합니다

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand