20살 보지는 틀리네요

안마 기행기

20살 보지는 틀리네요

가이리 0 10,992 2019.09.28 15:04
강남오렌지
민지
주간방문

오렌지 안마 주간 박스가 바뀌어 방문해 봤어요

안나실장님이 친절하게 맞이 해주시면서 미팅을 바로

진행해주십니다.

혹시나 이쁘면서 어린선수를 물어보니 민지언니를 추천

샤워하고 민지를 보러갔습니다

한층 내려가 자동문이 열리니 민지가 방긋 웃으면서..

오호라..

이쁘네요.. 섹시하면서도 어린티가 팍팍납니다.

방에서 자세히보니 아담한키에 큰가슴

생글생글 웃는 모습이 맘에 듭니다.

샤워하고 물다이 받는데 가슴이 크면서도 말캉해서 그런지

느낌이 오지게 좋네요

앞판 뒷판 다 받은후에 침대로 가니 민지가 위로 올라와

심상치않은 눈빛을 보냅니다ㅎ

애무가 구석구석 이어지고 저도 민지의 가슴과 소중한곳을

애무하면서 떡질을 시작합니다.

어린것은 역시 티가납니다.

탄력, 쪼임, 애교..

쪼임이 기가 막히네요

오래 하고 싶어도 민지의 반응과 신음소리 그리고

쪼임까지 곁들어지니 조루가 될수밖에 없네요

민지 완벽하게 추천하나 보내봅니다. 

Comments

Total 58,588 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand