섹시한 몸매와 서비스만큼이나 섹시한 봉지맛~

안마 기행기

버버리 0 9,779 2019.09.28 16:06
w
유진
주간

강남 나와서 일을 보고 시간이 남아 W 들려서 관음색파티 하고 왔네요

간단하게 씻고나와 준비를 마치고 안내 받아 복도로 갔습니다

제가 지명한 유진~~~~그 사이 더 섹시해졌네요~

아담하고 풍만한 가슴은 여전히 꼴림을 유발하고 므흣합니다

복도에서 반가움에 인사로 키스와 BJ 서비스를 받고

야동방으로 고고~ 야동방은 갈때마다 신이 나는 곳입니다 ㅋㅋ

야동방으로 따라 들어온 언니는 구면인 주홍언니~

W에서 알아주는 언니들이라 순간 쫄았습니다 ㅋㅋ

동시에 제옷을 풀더니 시작되는 BJ....

둘이서 같이 빨아주니 뭐 닳아 없어지는 줄 알았습니다

그냥 아이스크림 빨듯 빠는데 녹아서 없어지면 어쩌나 걱정했습니다 ㅋㅋ

그러다 유진이가 올라와 키스해주고 주홍언니의 가슴을 만지고

엉덩이와 봉지를 쓰담쓰담~ 완전 손으로 일당백 했습니다 ㅋㅋ

많이들 흥분했는지 물이 줄줄 흐르는데 완전 더 꼴리네요

한참을 빨리다가 유진언니를 세우고 뒷치기로 박아줬습니다

역시 뒷치기 하는데 떡감 아직 살아있습니다 ㅋㅋ

터지는 신음과 죽이는 쪼임에 위기를 맞이하고 발싸를 하고

방으로 들어가 오븟한 시간을 보내기로 했습니다

드디어 유진이의 초특급 서비스를 받을 차례~ 제가 좋아하는 포인트를 너무 잘아는 유진~

한참 성감대를 공략해서 똘똘이를 기어이 세워버린 유진이를 눕히고

언니 몸에 손과 입으로 좀더 달아오르게 만들어놓고 정상위로 시원하게 박았네요

한치에 오차도없이 꽉물고 놓지않는 유진이의 봉지에 강하게 박으면서 시원하게 발사~

역시 또 봐도 즐거운 유진이와의 관음색파티 였습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand