섹기있는외모에 아찔한몸매 대박E컵 LEGEND급서비스

안마 기행기

섹기있는외모에 아찔한몸매 대박E컵 LEGEND급서비스

홍길동이다 1 13,866 2019.09.29 09:53
배터리
안나
야간

오랜만에 들어와서 후기 읽고 있는데;;;

꼬추가 꼴려서 바로 배터리로 찾아갔어요;; 유후~

들어가자마자 야한 언니가 절 반겨주었어요;;;
이때 느낌이 왔음 이미;;;; ㅎㅎㅎ
오늘 즐탕이로구나;;; 풋!!!

와꾸도 섹시하고 이쁘네요 몸매는 후덜덜 개 후덜덜
E컵의 대박스러운 몸매가 그냥 죽입니다 코피퐉퐉이에요

간단하게 씻고 야한 언니가 본격적으로 애무 들어감;;
이게 진정;;;; 안나가 꼬추도 빨아주고, 붕알도 빨아주고;;;;

그렇게 앞으로 넘어가 꼭지 좀 빨아주고,
내가 안나언니 보지 좀 맛보다가 다이렉트로
뒤치기 들어갔어요;;;;; 조하조하ㅎㅎㅎㅎ

엉덩이가 빠방해서 뒤치기 느낌이 넘좋았어요;;;;;
내 똥꾸멍과 허벅지에는 힘이 빠방하게 들어가고
거울에 비친 내 모습이 완전 야동이었어요;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

안나언니가 다시 다리 벌리며 침대에 벌러덩 누워버렸고;;;
그대로 안나에게 박아버렸는데;;;;;

안나언니가 갑자기 날 눕히고는 자기가 날 박아버리는 상황이 발생하여서;;;;
허리를 붙들고 방아로 박는걸 가슴을 빨면서
시원하게 발사를 마쳤어요;;;;;

끝내고 힘이 풀려서 침대에 누워있으니
안나언니가 몸 여기저기를 만져주네요;;;^^
정말 끝까지 서비스 잘해주었어요;;ㅎㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.30 07:49
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand