세련된 룸삘 와꾸녀의 반전 서비스와 애인모드 솔직하게 지명 1순위

안마 기행기

세련된 룸삘 와꾸녀의 반전 서비스와 애인모드 솔직하게 지명 1순위

잠실야구장 1 12,500 2019.09.29 11:36
오렌지
서우
주간

주간에 오렌지 놀러나 가자싶어 실장님께 전화넣고 출발했네요

실장님과 인사나누고 씻고나와 안내받아 들어간 서우언니 방

세련된 룸삘에 야하면서 섹끼가 가득한 서우언니가 반갑게 맞아주십니다.

키는 164정도에 슬림한몸매 그리고 섹시한게 어디 고급 술집에서나 볼법한 와꾸 너무나 좋습니다

간단히 음료 한 잔하면서 서우언니와 얘기를 나누고 욕실으로 이동

양치질 깨끗하게하고 간단히 씻으면서 알몸상태의 서우언니의 몸매에 눈호강 제대로 합니다

비율좋은 몸매에 눈을 떄질못하겠네요 

씻으면서 살짝살짝 몸이 닿기만했는데도 터질듯한 제동생 위기를 잘 극복하고 물다이 서비스부터 시작하는데

이렇게 이쁜언니가 서비스 좀 약해도 할말이없을텐데 생각보다 훨씬 너무나도 섬세하고 꼼꼼하게 

서비스해주는데 정말 싸고싶은 마음이 굴뚝같았지만 어렵게 참고 침대로 이동합니다

침대에서 서로 물고 빨고 달아오른 상태에서 시작된 연애 오랜만에 정상위로 시작을 했네요

마주보는 얼굴이 그렇게 사랑스러울수가 없습니다.

키스도 잘 받아주는 서우언니 빼는거없이 마치 연인인 마냥 자연스러운 체위변환 해가면서 간만에 땀나도록 운동을 했네요

시원스레 발사하고 이미 벨은 울었지만 느긋한 서우언니덕에 서두르지 않고 느긋하게 여운을 즐기다 왔습니다 

세련된 룸삘와꾸에 몸매도 좋고 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 서우언니 진짜 괜찮네요

당분간은 지명찍고 달려야할듯합니다 

Comments

정키보이 2019.09.30 07:48
감사합니다

Total 58,590 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand