여지없이 니가 와꾸 넘버원이다

안마 기행기

여지없이 니가 와꾸 넘버원이다

작잖아요 0 25,066 2019.09.30 11:25
돌벤져스
안나
주간

돌벤져스 주간의 와꾸대장 안나언니 만났습니다

아 정말 보기 힘드네요...평일에 출근하는 저로서는 시간맞추기 어려운데

저번에 주말인가 한번 나왔던거같은데 못봤거든요 ㅠㅠ

마침 오늘 외부미팅이 잡혀서 시간짬내서 운좋게 안나 예약해서 볼수잇게됬네요 ㅋㅋ

월요일인데 몸과 맘이 가볍습니다 

안나는 정말 처음보면 와.. 진짜 이쁘다.. 그리고 어리다 ..

처음본것도 아닌데 정말 적응이안됩니다 얼굴을 빤히 쳐다보게되네요

부끄럽다며 제품에 쏘옥 안기는데 풀발됩니다.. ㅋ

샤워를 하려고 살포시 옷을 벗는데..매끄한 피부..완전 감탄입니다

뭔가 슬림한체형에 완전 남자들이 좋아하는 스타일입니다 

샤워하는 내내 아주 꼼꼼하게 부드럽게 서비스해주는데

아주 이쁜 안나가 서비스까지 잘해주니 흥분감이 아주 쩝니다

뭔가 귀여우면서 앙증맞은 신음소리까지 진짜 미치게 하는 뭔가가 있네요

더 이상 참지 못하고 시원하게 발사 회사로 복귀만 아니면 지갑 다털어서라도

한타임 더 보고싶었던 제심정.. 아쉬움을 뒤로한채 다음 아다리를 생각하고

오늘은 이만 물러섰습니다 정말 최고의 시간이였네요 

Comments

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand