[페로몬] 꼭 맞춤정장집에서 꼭 맞는 와이샤스를 입은느낌이랄까요??

안마 기행기

[페로몬] 꼭 맞춤정장집에서 꼭 맞는 와이샤스를 입은느낌이랄까요??

소장님 2 15,277 2019.09.30 17:51
배터리
페로몬
주간

슬림하면서도 C컵을 소유하신 페로몬언니.. 몸매랑 와꾸에서 부터 섹기랑 윤기가 잘잘 흘르네요,...

드디어..페로몬 언니 졉견하니 발딱발딱 후끈 후끈 합니다...

외모는 도도하면서도 섹시합니다   성격은 되게 쾌활하고 잘웃네요

키는 163cm   아담하  키죠 ㅎㅎ 허나 와꾸는 절대 그렇지 않습니다

원초이스 한번에 될꺼같은??? 완벽한 화류계 와꾸입니다 ㅎㅎ 전 개인적으로 굉장히 좋습니다

몸매는 슬림하면서도 C컵을 소유하신 페로몬

대화를 오순도순 나누다가 샤워를 구석구석 깨끗히 하고

섭스는 제가 대화를 너무 많이걸어서.. ㅠㅠ  패스하고 침대로 이동햇습니다

침대에서 페로몬 언니의 마른애무를 받았는데 역시 애무 잘하네요,, 기가막힙니다

흡입실력이 장난아니에요 그리고 위에서부터 천천히 내려오면서

해주는데 이건 소름이 돋을정도네요 예사롭지가 않군요

반대로 역립하는데 반응이 진짜네요 좋은반응을 느끼고

꽃잎에서 물이 나오기 시작하네요.... 역립 반응이 굉장히 중요하다고 생각하는데 페로몬은... 정말 예사치 않습니다 

일이라고 생각하지 않고 역립 그 순간을 제대로 즐기네요 ㅎㅎㅎ 

그리고 가슴 중요부분이 제대로 반응이 되어있네요

cd를 끼고 페로몬언니가 위에서 말타주면서 나오는 신음소리는 짱

섹소리가 엄청 커서 귀에 좋은소리가 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ  

자세를 후배위 자세로 바꾸고 붕가붕가 달리다가 마무리 지었습니다...! 페로몬 언니와의 달림은 

굉장히 진한 사골국물 마냥 든든했습니다

총평: 페로몬 언니와의 애무, 역립, 서비스 , 대화 모든것들이 꼭 30년 명장 맞춤 정장집에 온거처럼  딱 맞는 느낌이였습니다 

Comments

유리미 2019.10.01 02:57
오 ㅎㅎㅎ 맞춤정장 연애라니 ㅎㅎ 궁금합니다
배터리실장 2019.10.01 09:52
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand