오랜만에 앤이랑 하는 느낌에 슈슈슉!

안마 기행기

오랜만에 앤이랑 하는 느낌에 슈슈슉!

닥치리라 0 9,052 2019.09.30 19:17
시크릿
수빈
야간

갠적으로 몸매좋은 언니들 위주로 찾아보고 있습니다

게다가 와꾸도 좋고 그리고 마인드까지 좋으면 금상첨화겠지요~ ㅋ 

와꾸 좋은 사람 추천해 달라고 했더니 수빈를 보게 해 주네요

언니방으로 안내받고 입장하면서 언니를 보는데 이쁩니다.

내가 완전 좋아하는 스타일의 얼굴이네요

몸매도 군살없는 딱 좋은 몸매입니다.

그러면서도 가슴도 제법있네요

보통 일반적으로 이런몸매의 언니들은 A컵일텐데 수빈는 B컵이상!!! ㅎㅎ

하여간 이런 저런 이야기 좀 하다 본격적으로 들어가는데..

과감히 본인 주도로 들어 가봅니다. ㅋㅋ

입술에서 밑으로 밑으로~ 수빈가 생각보다 민감한 타입 이더군요. 

살살 만져주고 빨아주니 반응이 잘 오네요. 

이게 연기인가 진짜인가 구분이 안되지만 일단 고고! 

그러다 CD를 장착하더니 넣어달라는 말에 오랜만에 앤이랑 하는 느낌에 슈슈슉! 

앞으로 뒤로 팍팍팍 하고 쭉 빨리듯 하고 나왔네요

피부도 곱고 얼굴도 이쁜편 입니다.

이쁜언니들 역립이나 키스같은걸하면 싫은게 느껴지는경우도 있는데

수빈언니 저랑 잘맞았는지 

거부감없이 너무 황홀하게 서비스해줘서 너무 좋았습니다.

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand