스펙도 좋지만 그 보다 더 좋은 마인드

안마 기행기

스펙도 좋지만 그 보다 더 좋은 마인드

레이디코 0 10,834 2019.09.30 20:34
W
유진
주간

더블유에서 유진언니와 즐달한 이야기입니다

언제나 반겨주시는 실장님과 즐거운대화를 나누며 미팅을 했는데

큰가슴에 반응좋다는 글레머 유진언니로 추천해 주셨습니다

복도에서부터 언니와 접견해서 유진언니와 이동했는데

야동방에서 대박입니다

관음색파티에 걸맞은 분위기 그리고 새로운언니도 저에게 다가옵니다

앉아있는 저에게 달려들더라고요

유진언니와 새로운언니가 저에게 서비스합니다

애무를 하며 아래로 내려가더니 꼬치까지 쪽쪽 빨아줍니다

덕분에 발딱서버렸는데 바로 CD장착후 연애까지 즐겼습니다

언니가 처음엔 엉덩방아를 시전하고 나중에는 정자세로

약간은 비좁은 의자였지만 오히려 더 자극적인 자세가 되더라고요

언니의 입에서 나는 소린지 야동에서 나는소린지 신음소리를 들으면서

아래도리는 본능적으로 속도를 올려 사정했습니다

제가 느낀 유진언니의 떡감은 최상급이였어요 ㅋㅋ

옆에서 매력어필하던 언니도 좋았어요 나중에 따로 보고 싶더군요

유진언니방으로 이동해서 즐겨봅니다

잠시 대화를 하는데 애교도 느껴지고 보이스가 좋아요

스킨쉽이 자유로운 오픈마인드의 유진언니 참 좋습니다

간단한 대화후 샤워실로 이동하여 씻고 물기 대충닦고 나옵니다

침대에 누워 들어오는데 BJ 상당히 오랫동안 들어옵니다

기분 좋은데 69 자세까지 취해주길래 냅다 빨아줬는데

너무 기분이 좋더라고요

아예 유진언니를 눕히고 본격적으로 빨아봅니다

리액션이 바람직한 마인드 참 좋네요

오래오래 빨아줫더니 활어가 따로 없습니다

경련을 일으키는데 밑에 아주 홍수난것같은 느낌이에요

CD만 착용하고 정상위에서 2차전 스타트!

야하디 야한 유진언니의 신음보이스를 들으며 아래로는 엄청난 떡감

계속되는 피치업으로 결국엔 두번째도 사정에 성공했습니다

너무나 행복한 시간이였던거 같아요

유진언니의 스펙도 좋지만 그 보다 더 좋은 마인드로 즐달입니다

Comments

Total 58,631 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand