죽었던 연예세포가 깨어났어요

안마 기행기

죽었던 연예세포가 깨어났어요

립스틱먹고싶다 0 23,459 2019.10.01 00:29
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.30
푸름
야간

아담한 키에 자연산 C컵가슴을 지닌 돌벤져스 푸름언니를

봤습니다 실장님이 오피에서 온 친구라고 귀엽다고 추천해주

셨는데 정말 딱 보니 동글동글하니 어리고 귀엽게 생겼습니다

앙앙거리면서 애교있는 말투로 옆에 붙어서 대화를 하는데

우선 그냥 좋네요 기분이 너무 좋았습니다 그냥 원래 제가

좋아하는 스타일이 애교많은 여자이기도 하고 푸름언니가

마음에 들기도 하고 그냥 좋았습니다

샤워하려고 옷을 벗었는데 뽀얀피부가 눈에 들어오네요

볼륨감있는 뽀얀피부 양치를 하면서 뒤에서 꼭 안았는데

아주 한동안 꼭 숨어져있는 연애세포들이 깨어납니다

발란스 좋은 푸름언니 몸매를 감상하면서

씻김을 받고 본게임을 위해 침대로 향합니다

키스부터 시작해 온몸애무 서비스 스킬은 소프트한편이고

저랑 딱 맞아네요 역립하고 싶어 역립을 원했더니

흔쾌히 받아주는 마음씨 좋은 푸름언니

간단한 역립 후 폭풍 합체를 합니다

연애시 쪼임느낌은 정말 일품입니다

오늘 죽어있던 연애세포가 깨어나는 아주 사랑스런

푸름언니와의 즐거운 시간이였습니다

Comments

Total 58,616 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand