ㅅㅂ~~~~!! 제대로 쩌는 무!적!권! 必 견 女 GREECE~~~~!!!!

안마 기행기

ㅅㅂ~~~~!! 제대로 쩌는 무!적!권! 必 견 女 GREECE~~~~!!!!

유리미 3 16,915 2019.10.01 03:18
배터리;
그리스
주간

<첫인상>

압구정동 카페에 앉아 있는 개쩌는 도도 시크女 

긴머리에   계란형 얼굴에 엄청난 미인형 한편으론 참하게 생겼다고도 볼 수 있는 얼굴입니다.

피부톤은 흰편이고 외모처럼 행동도 여성스럽고 조용조용하네요

언니의 말투와 태도에 아주 편안한 느낌이 들었습니다

손님에 대한 배려심이 많습니다

얼굴 자체는 무난한 외모의 소유자 입니다

(핵 만족)

<대 화>

첫인상과는 다르게 ㅎㅎ 제대로 대화 이끌어 나가주는 편안한 스타일~~~

팔짱을 끼고 저를 맞이해 주네요

처음 본 사람들도  몇번 본 사람처럼 편하게 대하는군요

(이건 그리스 특유의 고유 SKILL 같습니다!)

성격 자체는 여성스럽습니다 조곤 조곤한 스타일~~

서비스 받기 전 나도 모르게 가까워져있는 나를 발견할 수 있습니다

손님에 대한 배려는 좋은거 같습니다...!

<몸 매>

한마디로 딱 제대로 레이싱모델 같은 몸매.

키는 175 체형은 레이싱 모델같은 몸

타고난 듯한 체형인듯 합니다 키가 크면서 슬림하면서 가슴도 전혀 없지는 않고 몸은 흠잡힐데가 없군요

누가 봐도 몸이 괜찮다는데에 이의를 달 수 는 없을듯

몸매가 진짜 좋은 언니를 보고 싶다면 달래 언니를 보셔도 후회 없으실듯 

(그냥 제대로 모델 슈퍼모델 그냥... 개쩔음...)

<연 애>

상당한 수준급의 연애

샤워실에서 씻겨주고 침대에 누워있으면 애무를 열심히 해줍니다

서비스가 어떨지 궁금했는데 서비스는 잘 하더군요 앞 뒤 전신 애무에

여상 부비 까시 음 서비스로 치면 거기에 손 집어 

넣는 서비스 말고는 빠진거 없이 다한거 같습니다

서비스 처음 받아보시면 놀라고 제법 받아보신분들도 잘한다고 느끼실듯

침대에서 다양한 체위를 시도 유도하고 

유연해서서 뭐지 평소 못해봤던 다양한 체위가 가능합니다

(마무리 청룡열차까지 해주면 말 다한거겠죠??)

서비스 연애 와꾸 부족한게 찾아볼래야 찾을수 없는 안마 끝판왕!

Comments

마카오park 2019.10.01 03:20
역시 배터리 주간조 에이스 그리스죠 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
배터리실장 2019.10.01 09:52
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.10.01 22:08
그리스 천사죠...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand