퍼펙트한 언니를 찾는다면 1.배터리로 2.씨유언니를 3.본다

안마 기행기

퍼펙트한 언니를 찾는다면 1.배터리로 2.씨유언니를 3.본다

재간재간둥이 1 14,487 2019.10.01 09:56
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 모델 삘의 언니가 있다고 추천해서 보게 된 씨유 언니.

키카 168 이라는데 군살 없는 슬림한 체형에 머리가 작은 8등신입니다.

머리가 작으니 얼굴도 작고 전체적으로 모델 느낌을 더해줍니다.

씻고 물다이에서 바디를 타주는데 스킬도 괜찮고

언니가 워낙 길다보니 한번 쓰윽 움직이면

저의 앞판 전체를 쓰윽 훑고 지나가고

뒷판 전체를 쓰윽 훑고 지나가는게 바디타는 느낌이

더 많이 전달되어서 좋네요.

물다이에서의 바디를 마치고 침대로 옵니다.

애무를 시작하려는 언니에게 내가 먼저 애무해보겠다고 합니다.

언니는 자기가 먼저 해야한다고 하고 저는 내가 먼저 해보겠다고 하고

그렇게 두세번 말이 왔다 갔다 합니다.

제가 "니가 올래 내가 갈까냐?" 라고 말하니

언니한테 개그가 살짝 먹힙니다.

언니가 환하게 한번 웃어주고 분위기가 좀 더 좋아지네요.

결국 제가 먼저 언니의 몸을 탐해 봅니다.

키는 커도 가녀린 체형이기에 가끔씩 살짝 떠는 그녀를

감싸 안을 때는 보호 본능이 생겼습니다.

언니의 부드러운 애무도 받아보다가 드디어 연애를 시작합니다.

정상위 여성상위 후배위 기본 3종 체위 순으로 달리다가

다시 정상위로 달려 마무리합니다.

자세를 여러 번 바꿔도 군말 없이 잘 받아 줘서 좋았습니다.

말그대로 퍼펙트한 언니였습니다 강추 드려봅니다

Comments

주부라 2019.10.01 22:24
퍼펙트하다는 극찬까지.. 대단한 아인가 보네요...ㅎㅎ

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand