내 고추의 주인 C컵 장신 섹시글래머

안마 기행기

내 고추의 주인 C컵 장신 섹시글래머

블랙폭스 0 14,230 2019.10.01 11:54
배터리
소천
야간

그녀를 알기 전 후로 제 고추의 주인은

마누라에서 소천이로 주인이 바뀌었습니다

솔직히 그전에도 마누라는 아니었지만요 ㅋㅋㅋ

그녀의 우뚝 선 장신의 키 C컵의

위용을 보면 그냥 보기만 했을뿐인데도

내 물건의 흥분도가 분명히 느껴지도록

좋으네여 ㅎㅎ 역시 자연산 가슴은 최고입니다

두손모아 공손하게 들어가서 가슴에 대한 예의를

갖추어 주었습니다. 언냐 재미있어 죽네요

걷는것 조차 힘들만큼 허리와 다리힘을

쓰고 찰떡궁합 과시하고

나왔네연 가끔..잔뜩 움추린 동생이

불쌍할때 찾고싶을만큼 중독성있는 느낌 ㅋㅋ

데이트하듯 오붓하게 얘기하구

연애할때 작정하고 달려드는

스타일의 언니와 나의 궁합이

잘맞는지 꽤나 오랫동안 연애를 즐기면서

끝까지 버티다 예비콜에

시원하게 양많게 맞춰 쌉니다 ㅋㅋ

진짜 질좋게 ㅋㅋ 언냐랑 놀았어요~

신나게 놀고나니 기분확풀리는 느낌

에이스기에 같은 한시간이어도

넘 즐거웠네요~

Comments

Total 58,644 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand