샤워 애무~~미끄덩 [세정이] 청순한 외모에 속지마세요!! 주의!! 요물년

안마 기행기

샤워 애무~~미끄덩 [세정이] 청순한 외모에 속지마세요!! 주의!! 요물년

쭤허니 3 13,184 2019.10.01 13:33
배터리
세정
주간시간

배터리에서 세정언니를 접견했습니다

전체적인 와꾸가 대단한 언니죠.. ㅎㅎ 워낙 유명하면서..

성형필없으면서도 진하게 풍겨오는 섹함이 있습니다

그것도 청순한 페이스에서 말이지요

카페나 고급레스토랑에 있으면 어울리는 와꾸입니다~~!!!

고급진얼굴에서 나오는 매력이 대단했어요

예쁜외모와 볼륨감 넘치는 몸매

고급지면서도 왠지 끌리는 매력이 충만하더군요

프로필에 나와있는 스펙은 160에 B컵

대화를 하는데 말도잘하고 신비한 매력덩어리!

탈의를 하고 샤워만하고 침대로 바로 돌아왔습니다

세정이언니 침대위에서의 애무는

한땀한땀 진심을 담아 해주더군요

슈퍼 잘하는 애무...!! 이건 말도 안되는 애무!! 거기에 정성까지... 있었다고나 할까 ㅎㅎ

그래서 제가 해줬습니다

세정이의 가슴을 만져보는데 정말 대단함을 느낍니다

키스를 하면서 가슴과 등등을 터치하고 내려가며 유두를 맛보고

구멍까지 맛을보는데 대단한 반응을 보입니다

섹스를 위해 준비하고 언니와 하나가 되는 순간

짜릿할만큼 전률이 느껴지네요

여성상위와 정상위로 섹을 즐기는데

속궁합이 완전 대박입니다

세정언니와 전 서로의 눈을 바라보며

교감을 나누며 끈적이는 연애를 즐겼습니다

대단한 매력을 뽑내는 세정이와 헤어지는데 아쉽더군요

지명많다고 하는데 일단 만나보시면 그이유를 아시게될껍니다

Comments

주부라 2019.10.01 22:27
성숙해진 세정이죠...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

뱀주니 2019.10.02 00:14
세정이는 그냥 즐달이죠 ㅎㅎㅎ
배터리실장 2019.10.02 11:16
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand