야간 레걸급 언니 쭉빵급 그녀는 D를 가졌다

안마 기행기

야간 레걸급 언니 쭉빵급 그녀는 D를 가졌다

소라골뱅이 0 14,252 2019.10.01 14:13
배터리
유나
야간

키큰 언니 선호하는데 유나란 친구를 실장님 추천해 주셨습니다.

와꾸 서양 백마삘 살ㅉ가 나오네요.

주간에도 그런 친구 있다는 글 봤는데 야간에도 유나가 혼혈삘 나옵니다.

거기에 키가 170넘고 쭉빵에 D컵 슴가이니 이건 쫄원피스 입혀 놓으면 완전 레걸되는거 같네요

거기에 힐신고 있으니 각선미라인 잘 빠져 있구요

서글서글한 혼혈삘인지라 성격도 시원 새침 하면서 여성스럽고 친절하더군요

서비스업에 종사하면 당근 친절해야 하는데 종종 역주행하는 언니들이 있는데 유나는 그런거 하고 상관 없음

비쥬얼적으로 압도당해도 마음씀씀이가 너무 이뻐 그냥 천상 여자더군요.

애인모드 좋아하고 제가 원하는 스타일을 보니 서비스고 나발이고 ... 일대일 빨조타임이라 관전도 안 했죠

역시 같이 벗고 샤워하는데 몸매갑이네요

눕히고 살짝 눈치봤습니다.

유나가 제몸을 핥아 내려가더군요.

삼각애무로 내려가다 발기된 곧휴 풀발기업으로

69는 원하지 않았습니다. 제가 역립해서 보빨해야 하니까요

위치 역전시키고 키를 하니 달달하고 질척하고 서로의 타액을 나눈후에 D컵 가슴으로 그 골짜기에 얼굴을 묻다

양쪽 니플을 희롱 하다

보지탐험대가 되어 구경해 봅니다.

살짝쿵 벌어진 보지를 더 벌리고 구멍에 혀 들이밀었닥가 클리를 입술로 부비니 유나입에서 신음소리가 나고

집중공략 포인트 애무하다 발기된 제 곧휴의 캍집에 껴달라고 아우성.. CD끼고 도킹

꽉 쪼입니다.

키큰 언니가 가진 작은 보지맛에 갈길을 잃은 곧휴는 올챙이를 분사하고 장렬히 전사했습니다.

폭풍떡 가능하구요. 쪼그라든 곧휴는 유나의 격하고 열정적인 폭풍오랄에 힘을 얻으니 유나 함 보시길...

키큰 처자 좋아하시면 추천 합니다

Comments

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand