뇌리에 꽂히는 그녀

안마 기행기

뇌리에 꽂히는 그녀

쾌활한핫식스 0 22,043 2019.10.01 22:11
돌벤져스
뱅뱅사거리
10.1
피아노
야간

돌벤져스에서 아주 짜릿한 경험을 한 피아노언니

정말정말 강추하고 싶습니다

섹시함과 마인드 서비스가 모두 탑재된 언니였어요

가슴이 무려 G컵.... 헉쓰.....

이렇게 거유는 보질 못한거 같았어요 신세계입니다

침대에 앉아서 담배한대피면서 대화를 하고 탐색전을 가지는데

뭐 정말 즐달확신의 기운이 뇌리에 꽂힙니다

탈의를 하고 신세계급 거유를 직접 만나보고 만져보니

뭐 아주 피아노의 매력에 풍덩 빠져버리게 만듭니다

물다이 서비스 끝내주고 촉감 끝내주고 빨대 끝내주고

뭐 서비스가 아주 강력하게 들어오네요

다시 침대로 돌아와 애무를 해주는데 단련된 나의 똘똘이를

무자비하게 공격하는데 뭐 저의 멘탈을 무너지게 만들어버리네요

뭔가 피아노언니에게 씌워진것 같았어요

모든게 마음에 들었어요 침대에서 보여주는 그 리얼리티의

반응과 액션들

너무나 짧게 느껴졌던 피아노언니와의 시간

다음을 기약하며 나오긴 했지만 너무너무 아쉽고 느껴지는 순간

시간이였습니다

Comments

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand