#로리타 #슬림와꾸 #아이돌 #블랙핑크!!!

안마 기행기

#로리타 #슬림와꾸 #아이돌 #블랙핑크!!!

쫑쿠스 1 14,145 2019.10.02 10:21
배터리
블랙핑크
주간

요즘  아이돌 사진보면 로리삘이 한번 품고싶다는 생각이 간절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기에 로리라고 제목에 적어서 후기를 몇개 정독하는데 
괜찮은 후기가 보이네요 . 자세하게 읽어보니 바지를 뚫고나올꺼같네요

몇개읽다가 몇번가본업장 배터리 후기를 선택해서 전화를걸어봅니다. 

로리삘이 계속 끌리면 다른 처자들도 찾으러 갈껍니다ㅎㅎ 

도착해서 블랙핑크를 보러갑니다. 

첫느낌이 매우 어려보입니다. 

영계라는 말은 진실이였고 로리삘인데 섹시한 백마느낌입니다. 

갈색 웨이브머리덕인지 굉장히 야릇한 느낌이 잇네요  

빨간색 립스틱을 하고있으니 더더욱 근질거립니다. 

몸매가... 와우 귀여운 로리삘에 숨겨있던,., 명품 비율이네요. 가슴은 아담합니다. 

가슴매니아들은 싫어할수도있겠네요 그치만 전 와꾸랑 몸매전체적으로

봤을때 매우 만족했습니다. 

이야기를하면서 분위기를 이끌어주었습니다. 

어린티가 팍팍납니다 ㅋㅋ 다짜고짜 게임이야기를 하지않나 

흠..약간 백치끼도 있는거같습니다. 

그리곤 씻자면서 블랙핑크의 작은손으로 저를 씻겨주네요
손도작고 발도작고 키도작은 블핑입니다.  
거기도 작을지 궁금해집니다.  
침대로이동해서 물고빨다가 cd를 작창하고  
언니랑 연애를해봅니다. 오~ 궁금증이 풀렸습니다.  
거기도 작더군요 진짜 쫍보가 어떤건지 보여주는거같았습니다. ㅋㅋㅋ 

제가움직일때마다 하앙 거리면서 신음소리를 내주는데 

어찌나 귀여운지 미간도 살짝살짝 찌푸리는데 그대로 키스를하면서 

피스톤질때문에 미끌미끌해져서 아까보단 더 쌔게 박아줬습니다. 

그리고 시원하게 사정을해주니깐 블핑도 좋았나봅니다. 

아낌없이 칭찬을해주니 굉장히 기분이좋더라구요 

끝나고 다시 애기처럼 딱 제옆에 달라붙어서 시간가는줄모르고 

이야기를 하다가 벨이울리길래 아쉽다면서 .. 다음에 또 오겠다고 

약속하고 나왔습니다. 

총평: 로리슬림족들은 핵 즐달 보증 수표 ,

허나 장신족 육덕족들은 비추입니다!

Comments

배터리실장 2019.10.02 11:15
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 58,803 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand