하드한 서비스의 정석 헤네시.. 전설급 언니

안마 기행기

하드한 서비스의 정석 헤네시.. 전설급 언니

포통5 1 15,239 2019.10.02 16:47
배터리
헤네시
야간근무

06 �ㅻ꽕��

대장입니다. 배터리 대장

하드서비스 하면 헤네시가 떠오릅니다.

그정도로 극강의 마인드와 하드한 서비스가 그녀의 주특기

아는 분들은 알죠. 렌전드급 서비스녀와 2:1 서비스로 강남 안마계를 평정했던 언니입니다.

숏컷의 고양이과 와꾸인데 완전 섹시

미국 폴노에서 볼듯한 MILF 느낌이 강합니다.

160중후반의 키와 관리 잘된 S라인 몸매에 자연산 B컵 까무잡잡 피부는 섹시함과 건강미까지

배터리 관전 이벤트엣 거의 대장급인데 만나면 정신 없어 집니다.

주변에 언니들 몰려 들어오고 헤네시 물고 빨고 보지 들이대고

잠깐 방심하면 그때가 기회인지 훅 들어옵니다.

허리 흔들고 요분질에 신음소리

이전에 일대일로 봤던 기억도 나는군요

만나자마자 자지 빨고 올라타서 들이대 신공... 특히 보지들이대가 끝판입니다.

이날도 마찬가지

훅 들어와서 박아 넣고 허리 흔드는데 이길 장사 없습니다.

관전하러 왔다가 관전 당하는 느낌이랄까?

주변 서브언니들 눈 초롱 초롱 빛내면서 구경하는거 까지 느낄정도이니 말 다해죠

다행히 토끼과인지라 발사 성공하고 헤네시랑 담배탐 하면서 끝날떄까지 전도 관전 모드

질퍽하고 이쁜 언니들 많아 졌네요.

배터리도 관전 좋아요. 레전드 헤네시 본건 덤이죠~

Comments

정키보이 2019.10.03 22:09
감사합니다

Total 58,646 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand